麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: duanhongbing98

[呼声回应] 福德家门口的变压器,有没有相关部门帮一帮我们?(福德镇人民政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-26 14:22
以事实说话丶千伏高压线离房屋不足1米、竞有三米之说、慌言、给老百姓造成了及不安全隐患丶望有关部门核实为准
手机网友  发表于 2017-4-26 14:53
政府也在说慌话
手机网友  发表于 2017-4-26 14:54
一派慌言
一派慌言
一派慌言
一派慌言
一派慌言
一派慌言
一派慌言
一派慌言
一派慌言
一派慌言
一派慌言
手机网友  发表于 2017-4-26 15:00
政府不作为
手机网友  发表于 2017-4-26 15:02
这么危险的变压器应该早点移走?万一出事怎么办
手机网友  发表于 2017-4-26 15:12
政府和供电所都说的是慌言?万一出事谁来负责

蓬安福德 发表于 2017-4-25 16:34
关于“福德家门口的变压器,有没有相关部门帮一帮我们”网帖的回复网友“duanhongbing98”:你好!     感 ...

请问你们政府是好久派人去测量的?这个距离我们家里人都量过,跟你们冠冕堂皇说的根本不是一回事!不要不出面翻翻以前的老档案就认定是这么回事,还有相关文件出示地,我们查阅的跟你们的也是不一样?请问标准到底是在哪里?你们觉得这个距离和高度都是完全没有任何问题的吗?以前就错了现在还要一错到底?既然人民群众都反映了问题你们就是这样的处理态度?总要真正出了事才意识到有问题?不管你们怎么说,我们也有我们的途径,如果你们还是坚持这样的话,我只能继续逐级上报反映这个事情了!你们技术有瓶颈解决不了的让上面来协助解决吧!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版