麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16500|评论: 211

[原创·贴图] 暖谷云辞背夕阳 青山远水共悠长【2月9日三过海林沟绕玉龙上封窦】

《带我到山顶》(齐秦&太阳部落)APE无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:蓬安海林白芷沟水库 玉龙山 封窦立山村】

带我到山顶
演唱:齐秦&太阳部落           
作词:奥杰阿格 作曲:吉克曲布       

{彝语和声【汉语意思】
美丽的布谷鸟  来自阿碧洛哈
它的歌声总是让牧羊人, 凝视远方  羊群悠悠
美丽的布谷鸟  来自阿碧洛哈。。。 。。。}

唔吔哎         
带我到山顶         
唔吔哎         
美丽的村庄         
唔吔哎         
妈妈的天堂         
唔吔哎         
忧伤别困扰她         
唔吔哎         
童年的岁月         
唔吔哎         
梦中的天堂         
唔吔哎         
妹妹的泪水         
唔吔哎         
思念的歌谣         
夜里妈妈声声口弦         
呼唤浪迹天涯的游子         
夜里游子多少泪水         
淋湿多少回家的梦         
就在那个山顶听听         
来自天堂的声音         
就在那个村庄平息         
难以安静的灵魂         
哦哦哦 嗻啦 嗻啦 哦哦哦                 
哦哦哦 嗻啦 嗻啦 一嗻啦                 
唔吔哎         
带我到山顶         
唔吔哎         
美丽的村庄         
唔吔哎         
妈妈的天堂         
唔吔哎         
忧伤别困扰她         
夜里妈妈声声口弦         
呼唤浪迹天涯的游子         
夜里游子多少泪水         
淋湿多少回家的梦         
就在那个山顶听听         
来自天堂的声音         
就在那个村庄平息         
难以安静的灵魂         
哦哦哦 嗻啦 嗻啦 哦哦哦         
哦哦哦 嗻啦 嗻啦 一嗻啦         
唔吔哎         
带我到山顶         
唔吔哎         
美丽的村庄         
唔吔哎         
妈妈的天堂         
唔吔哎         
忧伤别困扰她         
唔吔哎         
带我到山顶       

注:彝语----嗻啦,汉语----归来的意思。。。 。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是今天02.09日14:18——18:47时第三次骑行去蓬安海林沟走的另外一条路水库路到白芷沟水库上蓬安玉龙山到黎山庙过立山村到封窦回家,上两次都是走的那个兴旺路,这次是从白芷沟水库到玉龙山过立山村上封窦就全部是徒步走 !!!

所以只是骑行了2:19时,均速是14.87公里,路程34.4公里,虽然路程不长,但是还是值得。。。 。。。

这次走玉龙那一路,还要谢谢谢谢这几位老大爷给我指路

对版主这热爱家乡、发掘大美家乡的人点赞!梦想有一天能有闲暇畅游家乡的山山水水!但此期望还离我很远,就像“我想去桂林”中唱的一样

易水萧萧 发表于 2017-4-19 20:25
对版主这热爱家乡、发掘大美家乡的人点赞!梦想有一天能有闲暇畅游家乡的山山水水!但此期望还离我很远,就 ...

谢谢谢谢朋友临帖!!!深深地眷恋这土地。。。 。。。

高级模式 自动排版