麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9175|评论: 26

[群众呼声] 公路局,大路是你家的停车场吗?(营山县公路管理局已回复)[已回复]

至从营山公路局把以前的炸药厂改成沙石伴合场以后,往这里运料的大车每天都排成长队占了半边路,等待进场过磅倒料,急弯弯道都不放过。这样造成了严重的交通堵塞及完全隐患,现场一个指挥的人都没有,一运料就堵成长龙。

=================================     编辑备注:营山县公路管理局关于对麻辣社区营山论坛网帖《公路局,大路是你家停车场吗》的回复

尊敬的“路见不平莫法说”网友:
您于2017年4月19日发表在麻辣社区营山论坛的网帖《公路局,大路是你家停车场吗》我局已经知悉,经调查,反映情况属实,首先感谢您对我局工作的关心和支持。
在此,对因我们工作造成出行不便表示歉意,下阶段我局将增派力量,提高工作效率,安排专人负责交通组织,尽可能减少交通拥堵,避免交通事故发生。
再次感谢您对我局工作的关心和支持,顺祝身体健康,万事如意!

营山县公路管理局
                            2017年4月20日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
123119uihyc8rhiau9ycyh.jpg 123110vhf2zmi2f341qn4z.jpg 123101s5dbzmbqxgjq5tl5.jpg 123051v7j7ip3nidl3ezvl.jpg 123039b17hv6fviihw7r2p.jpg 123029vkpddjrppjp6jjir.jpg
手机网友  发表于 2017-4-19 13:26
昨天出车祸就在这边吧
手机网友  发表于 2017-4-19 13:27
确实存在不安全因素

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

占用公路不应该

这是哪里啊,
手机网友  发表于 2017-4-19 16:48
往新店方向,今天就在那堵了会

好多错别字哦
手机网友  发表于 2017-4-19 20:35
就是,好久次都有险情发生。请公路局做出整改。防止车祸发生。

营山县公路管理局
关于对麻辣社区营山论坛网帖《公路局,大路是你家停车场吗》的回复
尊敬的“路见不平莫法说”网友:
您于2017年4月19日发表在麻辣社区营山论坛的网帖《公路局,大路是你家停车场吗》我局已经知悉,经调查,反映情况属实,首先感谢您对我局工作的关心和支持。
在此,对因我们工作造成出行不便表示歉意,下阶段我局将增派力量,提高工作效率,安排专人负责交通组织,尽可能减少交通拥堵,避免交通事故发生。
再次感谢您对我局工作的关心和支持,顺祝身体健康,万事如意!
                            营山县公路管理局
                            2017年4月20日

及时回复,重视舆情监督,赞一个

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

海阔任鱼游 发表于 2017-4-20 10:20
营山县公路管理局关于对麻辣社区营山论坛网帖《公路局,大路是你家停车场吗》的回复 尊敬的“路见不平莫法 ...

及时处理网友投诉的问题,及时回复网友疑问,你们做的好,赞一个。

我也每天从这边过,大货车占道非常严重,造成安全隐患。
手机网友  发表于 2017-4-20 13:54
及时回复,赞一个
手机网友  发表于 2017-4-20 16:07
回复及时
没管理好吧。。让这些货车分时段送货啊。。
交通安全无小事,建议你们料车先进你们场子后再进行后续作业,不能停在路上一占道就是半天甚至一天。不要有这样危及人民生命安全的事宜出现!!!
高级模式 自动排版