麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 282318|评论: 552

[四川发展] @@@攀煤的朋友请看一下,揭露丑恶,反腐反贪,帮您维护正当权益@@@

这是历史信息:                                                    省委第十巡视组进驻省煤炭产业集团专项巡视

发布日期:2016-08-11 17:38:01 来源:省委巡视办 字体大小:[url=]大[/url][url=]中[/url][url=]小[/url]

8月10日,省委第十巡视组进驻省煤炭产业集团开展为期一个月的专项巡视。巡视期间联系电话028-87067362,手机18482080026,电子信箱18482080026@163.com,并在省煤炭产业集团办公大楼一楼设置了征求意见箱,受理反映集团党委领导班子执行《中国共产党章程》和其他党内法规,加强党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面存在的问题;受理集团党委领导班子及其成员,违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。(信息来源:http://www.scjc.gov.cn/zhyw/rdjj/201608/833118104.html;该巡视已结束

关于攀煤公司宝鼎沉陷区的问题我已投稿如下

纪委同志:

您好!
国家发改委信息公开领导小组在2013.07.05对我公开了“发改投资[2006]756号文”!以下是部分节选:
  “一、总体情况经审核,截至2003年底,宝鼎矿区原国有重点煤矿因采煤产生的沉陷区范围为35.05平方公里,位于四川省攀枝花市,共影响住宅建筑面积32.2177万平方米,居民5265户,16692人,其中已严重威胁到居民安全、需搬迁治理的受损住宅建筑面积15.6143万平方米,居民2654户,8465人。受损学校11所、建筑面积2.3786万平方米。受损医院4所、建筑面积0.548万平方米。采煤沉陷还造成道路、供水设施、供电线路和通信线路等受到破坏,给当地人民生活造成重大损害,需尽快开展宝鼎矿区采煤沉陷区综合治理工作”
  “按以上治理实施原则,宝鼎矿区采煤沉陷区治理方案为:用三年时间,新建大水井住宅小区,住宅建筑面积16.566万平方米,安置居民2761户(安置受灾搬迁居民2553户,安置动迁居民208户);货币补偿农村受灾居民101户;补贴维修加固住宅13.055万平方米,受益居民2611户;新建学校、医院、幼儿园等配套建筑面积2.4923万平方米;对部分受破坏的医院、道路、供水设施、供电线路和通信线路等进行加固维修。”
   “宝鼎矿区采煤沉陷区治理总投资22760万元,由国家安排11380万元,四川省政府出资4552万元、攀枝花市政府出资2276万元、攀枝花煤业(集团)有限责任公司出资2276万元、城镇搬迁居民出资2276万元。”
    以上三段是文件原文!我家就是其中的拆迁居民,至今尚未解决拆迁问题!
    我的问题是:1.三年的拆迁时限在基层单位快八年了攀煤也没有给我们解决;2.新建的大水井安置房为什么攀煤却建到了动力站;3.按照文件要求,2761户居民平均出资也就几千元,为什么收安置房的时候实际上攀煤的职工出资数万元;4.我从小在那里长大,文里的11所学校和4所医院哪会有这么多,五千多户怎么出来的,攀煤是怎么申报的,毕竟群众在这之前可不知道消息的!
    这些问题能否反映攀煤存在欺下瞒上、违规申报、乱用专项资金、部分人员是否中饱私囊,违反党政纪律?
    党和国家给了人民群众多好的政策和保障,为什么到了地方后全变味了,希望纪委的同志能调查暗访了解一下,维护群众权益,我们群众会全力配合,谢谢!

联系电话:15983585055 蒋福
http://bbs.gogopzh.com/data/attachment/forum/201608/12/174847e4hlsy3awpd1eu3b.pnghttp://bbs.gogopzh.com/data/attachment/forum/201608/12/174848mmx2zac2iaaytmdd.pnghttp://bbs.gogopzh.com/data/attachment/forum/201608/12/174848nfb77rr7xxcrur08.png

原大宝顶矿沉陷区的居民们请注意一下:我愿出头为我们争取正当权益,只需要你们登记名字按个手印,我会搜集相关的法规,不会影响你们的工作生活学习,愿意的请联系我。别想坐地等花开!
原攀煤公司大宝顶矿沉陷区的居民们请注意一下:我愿出头为大家走正常途径争取正当权益,只需要你们登记名字按个手印,我会搜集相关的法规来引起纪检法和媒体的关注,不会影响你们的工作生活学习,也不用担心被穿小鞋和刁难,就算挨打丢命也是我一人,对你们没有任何的伤害,只需要你们登记名字按上手印一起来争取自己的正当权益,愿意的请联系我。QQ:3085576978 电话:15983585055

别想坐地等花开!也许你认为不起什么作用,但是做了就有可能,如果不做就没有!请看到的朋友扩散!谢谢您!

以下是我反应的共同问题(有新线索的可以添加):1.新建的大水井安置房为什么攀煤却建到了动力站;2.按照文件要求,2761户居民平均出资也就几千元,为什么收安置房的时候实际上攀煤的职工出资数万元;3.我从小在那里长大,文里的11所学校和4所医院哪会有这么多,五千多户怎么出来的,攀煤是怎么申报的,毕竟群众在这之前可不知道消息的!
    这些问题能否反映攀煤存在欺下瞒上、违规申报、乱用专项资金、部分人员是否中饱私囊,违反党政纪律?

请扩散!请扩散!请扩散!转发到朋友圈、QQ群!

有朋友反复问能得到什么利益,我能说的是:如果反应的问题或维权成功,你所缴纳的多余钱款可能会退还你们(看这两条线索:1.新建的大水井安置房为什么攀煤却建到了动力站;2.按照文件要求,2761户居民平均出资也就几千元,为什么收安置房的时候实际上攀煤的职工出资数万元),又不让你出头露面,又不让你跑前跑后,又不会让你被刁难和穿小鞋,又不会影响你的学习生活工作,挨打丢命都是我扛着,你担心个啥啊?别想坐地等花开!
与其抱怨和吐槽还不如把你想做又不敢做的事情交给我,你又不会损失和受到伤害。否则就别在别人挺身而出的时候躲在后面像个懦夫样的指指点点!

来登记联系的人有点多,没有及时回信息请见谅!
QQ群:
点击链接加入群【宝鼎沉陷区】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2BK8J4W
QQ:3085576978  电话:15983585055

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2258 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

致电 发表于 2022-10-29 10:25
本人实名视频: https://v.kuaishou.com/AavBwY

本人实名视频:https://weibo.com/tv/show/1034:4830613136670762?from=old_pc_videoshow

顶一顶!

顶一顶

顶一顶

顶一顶

顶一顶

顶一顶

顶一顶

dyd

dyd

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

zncxq 发表于 2017-4-28 03:09
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖