麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西充莲花湖被害人是古楼苏青松

以前家中被盗上万元的金首饰,报案后毫无音讯,一群白吃干饭的。

只求真相。

这是图片,腰上是啥?
手机网友  发表于 2017-4-18 14:18
往北京去告西充,让他们来看看小小一个西充治安这么差,一年要死多少人,官官相为
手机网友  发表于 2017-4-18 14:23
好复杂的西充
手机网友  发表于 2017-4-18 14:34
黑的.白的.法官.律师.黑帮.恶势力……正义被邪恶浸蚀,勾结合流,暗抢明占,诚信被骗子欺凌,百姓苦不堪言!西充的天阴暗暗,乌云不除何以见晴天?
手机网友  发表于 2017-4-18 14:41
好复杂哦,李铁黑势力刚捉拿归案,又出人命了,纯粹是一起谋杀案。西充武警正义的公安辛苦了。
手机网友  发表于 2017-4-18 14:45
六合彩、老虎机、毒品、赌博、高利贷、黑帮、恶官加恶狗正如同一条条豺狼虎豹残害着西充人民。
《人民的名义》故事情节在大充国再现了
杭川西 发表于 2017-4-18 12:42
这几日西充公安会很忙吧

估计是看电视连续剧《人民的名义》学到了这招
手机网友  发表于 2017-4-18 15:08
对头西充的法官吃了被告又吃原告,应该好好向中央巡视组反馈意见!小小西充公安与法院最黑暗了,所有的网吧都是公安部门工职人员入股开的,专害老百姓。
杭川西 发表于 2017-4-18 13:05
四川新闻网南充4月16日讯(谢磊 李同周)4月12日,记者从西充县公安局获悉,为全面强化社会治安,增强对街 ...

真的可笑,呵呵
总在风雨中 发表于 2017-4-18 15:08
估计是看电视连续剧《人民的名义》学到了这招

有道理
刚才看到一段视频,应该是死者的弟弟在讲述:

“贷你两百万,囊个会是高利贷?他是帮别个借的,他是个替罪羊。而且这次他最相信的一个人把我哥害了。
而且他最坏的是啥子呢?第一天我们报失踪,第二天他们就去抵财产,就晓得我哥已经遭了!而且他到处
去造谣,他不去找人,他就去造谣,说我哥在外面欠两千多万。而且,我哥办公室的保险柜,锁的时候,
三方:有我们,有公司,有派出所。但是在打开的时候,就只有派出所跟到公司,李光辉和杨波(音),他
就没有通知我们——死者家属。打开的情况,他只说:里面是证件。一两千万难道莫得资金流向啊?关键是
G.An内部就有人,他们到处到社会上去造谣,就是G.An内部造出来的。比如举个例子,几个小时你关机,
囊个晓得你人就遭了?再跑起去,把他的家产全部给他抵押了,抵押完了。白天不打捞,到昨天晚上七点
半的时候,才捞起来了。而且,我哥死的时候,腰杆上绑一个大的石头,而且头部上,应该是遭那个利器
敲了好几下的,到昨天为止,包上的时候,都还在下血,都还在下血!而且,他那个眼睛,死不瞑目。”
手机网友  发表于 2017-4-18 15:51
闹得最欢的李铁新闻中的李铁,与面带微笑心肠歹毒的西充法官和律师中的败类相比……李铁还真的是不算什么黑?
手机网友  发表于 2017-4-18 16:28
西充很多律师都是参与了高利贷和工程建设,与社会上的不法之徒勾结以工程合作之名事前布下法律陷阱、勾结法官通过合同诈骗、虚假诉讼等方式来获取法院裁定行暗抢明夺之罪恶并以此洗白黑钱。

朗朗乾坤,光天化日,文明社会,大大治下,
居然有公然杀人越货,沉尸湖底之恶,就在
闹市中心,众目睽睽之下发生。西充之治,
可见一斑!.
手机网友  发表于 2017-4-18 17:25
几个莽杀手,曰妈西充荒山野岭多了,非要丢人现眼抛莲花湖,人一翻泡肯定起来,跟几个老总混的居然是脑残,哈哈哈,还有几个愤青当跟屁虫,欠你妈几千万不得精神病才怪。
手机网友  发表于 2017-4-18 17:27
真相大白之时,发帖人就不好过了。
高级模式 自动排版