麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10242|评论: 35

[群众呼声] 这就是为人民服务的小桥派出所户籍科(营山县公安局已回复)[已回复]

我4月3号去办身份证,是清明放假了,6号又去,户籍民警说照相设备坏了,在成都修去了,问口留下电话号码让需要办户籍的打电话先咨询一下,可是没次打电话都是值班人接电话,说不知道,这就是为人民服务的小桥派出所。最让人生气的是今天我又去办证,8:30上班可是8:50都不见开门,我等到9:03分终于开门了,可是户籍民警叫我去骆市派出所照像。一台照像设备要修半个多月吗?可是现在就一张通知都没有了,我想知道这么大的小桥镇,人口众多,可就是这样为人民服的吗???难到老百姓的时间是可以随便被浪废的吗???希小桥派出所给老百姓一个答复

=================================================
     编辑备注:营山县公安局关于“1396566396”网友反映小桥派出所办理户籍时有关问题的回复

广大热心网民:
     4月17日上午10时许,我局小桥派出所收到网名“1396566396”发帖反映:小桥派出所户籍室于上午9时03分才开门办理业务,以及户籍室照相机因损坏维修时间过长,无法正常办理身份证业务一事。
对网友“1396566396”反映我局小桥派出所户籍室未按规定8点30分上班的回复。经查:4月17日时值星期一,按照惯例,我局小桥派出所全体民警8点半至9点开早会,持续到9点早会结束,致使户籍民警9点过2分才到户籍室办理业务。
     对网友“1396566396”反映我局小桥派出所户籍室照相设备损坏半月,至今未修好,还要去骆市派出所照相的问题回复。按照公安机关规定,人像采集系统的专用相机,遇到故障必须发回指定售后维修。经查:3月28日,该所户籍室的相机出现故障,庚即就发回成都维修点,并多次催修,但成都维修点反馈他们无相机闪光板,已将相机发回北京,导致户籍室照相设备损坏半月,至今未修好。
     我局小桥派出所针对上述网民反映的问题,一方面积极催促厂家尽快维修好设备,另一方面请邻近的骆市派出所协助人像采集业务,最大限度地方便百姓办理证件。

营山县公安局
                                                                                                                                                                 2017年4月17日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我上次也遇到这种,不按时上下班。

老家办事效率太低了,如果敢急就到县里去办,乡镇上去办事太不靠谱;

可是办身份证是必须在户籍地办。

手机网友  发表于 2017-4-17 10:45
这真是山高皇帝远,苦了老百姓。
{:3_41:}

官衙作风,给他送面不作为的锦旗!

不作为,慢作为,乱作为。
手机网友  发表于 2017-4-17 12:05
苦的是老百姓呀,希望能改变一下吧
手机网友  发表于 2017-4-17 12:05
苦的是老百姓呀,希望能改变一下吧
手机网友  发表于 2017-4-17 12:23
上次政务中心的相机坏了,我也等了一段时间。工作人员讲这套照相设备是绑定了专用的相机的,必须要专业厂家才能维修,然后叫我就近到相机没损坏的派出所照相再回来政务中心办的。大家还是要互相理解!
手机网友  发表于 2017-4-17 12:25
人民的名义

我们纳税人养了这么一伙无用之人。

:         :
       1С843μ850913涨βЧ        2豸еС328гδòù·Слλ

手机网友  发表于 2017-4-17 12:47
以前办过二代证的,现在可以异地办理身份证

乡镇9点上班太正常不过了,亲身经历(济川乡)

最主要是我6号去那民警说门口有通知,可以打电话先问下修好没有,可是我打几次都是值班人员接的问他办身份证那设备修好没有,他说自己去问下吧,这样留下电话有何用。

手机网友  发表于 2017-4-17 15:21
这就是人民公仆的特色吧。
高级模式 自动排版