麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 细雨磅礴

[原创] 谁来主持公道

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 15:33
乘风村的问题还挺多的,应该还有老百姓不知道的事,官官相护,一群乌合之众,吸血鬼,该杀

历年来从来没公布过账目,国家有那些款项,没人知道!村里没搞过什么集体建设不知道债务从哪里来的!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 16:09
说了也没用,有人给他说话。政府也没用。?

知道没有用,只希望大家能多关注家乡的一些问题!让国家能更好

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 17:14
现在年轻人不在家,任由这些村领导贪污,村务不公开,不透明

村里敢贪村民多次反映,镇镇府都搪塞过去了,肯定有人牵连其中不干净,同时你也不得不佩服唐书记的能力!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 17:20
别看这些村领导身价几百万都有啊,都装穷,要求政府严查

希望大家多举实证,能让上级正视!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 19:59
去年有人签个字,有的干部还说他宝坪有个亲戚借两万

请多举实证,还家乡一片净土

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-17 20:38
还有就是相当村书记没当上,相互狗咬狗的也有,但是事情可能只有他们内部村上几个人知道了,分赃不明

这事很多人都听说了,但没人有实证只有他们内部知道

现在帐都不敢交,还能公布,你想多了选举了这么久了没选上的现在还是干部呢!你说有多乌

小王0827 发表于 2017-4-17 09:29
尊敬的网友:
     感谢您对龙岗镇发展的担忧,龙岗镇人民的关心,您所反映的问题龙岗镇党委政府已经获悉 ...

干点实事吧,不要只会忽悠,是老百姓授予了你们权力!你们代表的国家,代表的是党!还老百姓一个公道,中饱私囊迟早要出问题的。

强烈要求巴中市委市政府,市纪委严查龙岗个别干部问题!让龙岗不失革命先烈的风采

细雨磅礴 发表于 2017-4-18 08:01
希望大家多举实证,能让上级正视!

把你知道的实事问题都说出来,让阴暗暴露在阳光下。还家乡一片晴空。

平常人民 发表于 2017-4-17 07:46
龙岗这么多人反应情况,就是没人理,看来水深,问题严峻

希望多举证,但不要随意乱说,本着实事求是,做个合格的中华公民

感谢支持,希望有了你的支持,政府能重视

谢谢支持

细雨磅礴 发表于 2017-4-16 21:13
问题多很多内幕莫得人查!

希望吧

平常人民 发表于 2017-4-17 07:46
龙岗这么多人反应情况,就是没人理,看来水深,问题严峻

如你有实证可以说出来,但必须是实证

问题这么多,就没有相关单位重视吗?老百姓的事就不是事吗?

大帅卡卡 发表于 2017-4-18 10:20
问题这么多,就没有相关单位重视吗?老百姓的事就不是事吗?

这就是问题所在,村民反映了很多次镇镇府都说查,结果是不了了之,没有人知道怎么查的,也没听说去查过
手机网友  发表于 2017-4-18 13:07
李香浦的扶贫款还被村干部抓去用了。上面来查你香浦可能要说自己用了的,。干部呀干部,你生活作风不干净我们没法,那是的私生活。可那些钱是给李香浦扶贫的,别人没钱怎么搞嘛。又怎么脱贫。你他妈的过几年可能就上报脱贫了

既然有这么多人支持 希望更多人顶起,还伯坚故乡一份净土蓝天,这样的书记的书记有何用,伯坚你们辛苦打下的江山,有这样的书记,心酸

高级模式 自动排版