麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdxp

[即时新闻] 一个业主 对于 三江阅世集 规划调整维权事件想说的

手机网友  发表于 2017-4-16 23:39
猪脑壳,有个屁利。
手机网友  发表于 2017-4-16 23:43
发帖人就是开发商的走狗!还有个评论内容不打标点的走狗!
手机网友  发表于 2017-4-17 08:47
冲着酒店买房子的人,我真是服了。还买啥房子呢,天天住酒店嘛!
手机网友  发表于 2017-4-17 08:52
我觉得现在这个架势,开发商是铁了心的要调。不管我们同不同意,他们应该都不得修酒店了。既然他们已经公告了要调,可能已经研究过了,他们不得违约。所以我们还是好好考虑一下,如果确实不同意调,可以要求退房哦。我个人觉得呢,酒店有酒店的好处,住宅有住宅的好处,无所谓。至少我现在没有退房的打算
手机网友  发表于 2017-4-17 17:00
都搞不懂,你们这么闹能有个什么结果,本来不休酒店对小区的利大于弊,你们非要闹点事情,又不得给你赔钱,非要把二期业主的素质降低,刚好现在房价涨了,现在有的人可以去把房子卖了,也不得亏啊,去买桃花岛去啊

如果是别墅区与我们的电梯楼绿化景观再次分割隔开,难以接受,坚决反对!!!

如果是别墅区与我们的电梯楼绿化景观再次分割隔开,难以接受,坚决反对!!!阅世集本来就是一个盘,你既然要修别墅,公用的地方那就是大家一起的,在分个高低,绝不接受!!
手机网友  发表于 2017-4-19 22:22
你说的屁话,合同上明明就着酒店

纯住宅好,修酒店吵,支持调整

{:4_117:}

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

你是三江国际丽城开发商请的黑社会物管嘉诚的水军?
还是南塔村支书组建的黑势力犯罪团伙请的水军?
开发商真会报答它的客户!
共产党真会养村官!

为何我写的人海东西都需要审核!

为何三江国际丽城开发商一定要给业主安排黑社会物管-嘉诚?

为何一定要与本地村支书主导的黑恶势力联合来殴打致残业主?
手机网友  发表于 2017-7-22 18:58
那块地荒了,正好拿来做停车场
手机网友  发表于 2017-7-22 19:10
说的有道理   
手机网友  发表于 2017-7-22 19:17
这文章是开发商写的。
手机网友  发表于 2017-7-22 19:40
确实很客观,修不修酒店真没啥关系,早点建完吧,臭水塘形象形象
手机网友  发表于 2017-7-22 23:36
合同就是合同不是想改就改的,那是签订了就具有法律效力的,随意更改合同约定或者不按照合同执行,那要合同干嘛,还遵从法律条款了吗?开发商是商人,如果连合同精神都没有,还做什么生意?

社,你聪明完了,只要不合你意,就是开放商写的。一群智商、情商双底的人。自己被当枪,一天还高兴玩球了。

高级模式 自动排版