麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cdxp

[即时新闻] 一个业主 对于 三江阅世集 规划调整维权事件想说的

手机网友  发表于 2017-4-16 12:46
我建议修个四十多层的酒店,把小区里面全部挡住最好
手机网友  发表于 2017-4-16 12:46
我建议修个四十多层的酒店,把小区里面全部挡住最好
手机网友  发表于 2017-4-16 13:17
那些骂人的素质可见一般 是什么样的人能够发出如此恶毒的语言 国民素质有待提高啊
手机网友  发表于 2017-4-16 13:17
那些骂人的素质可见一般 是什么样的人能够发出如此恶毒的语言 国民素质有待提高啊
手机网友  发表于 2017-4-16 13:29
当初买房子的时候,就担心酒店会档我们视线,这下不修了,正说高兴再也不担心了,这咋其他业主又不同意了,考虑一下我们31栋的业主视线哦。酒店反正又不是我们住的,何必嘛。到时候开发商不管了,那块地荒起,还不是我们业主受害
手机网友  发表于 2017-4-16 13:52
酒店对我们这栋确实有影响,帖子写得很客观,我做为业主是支持调整的,部分业主火气太大了,估计受到某些人的曲解而跟风,也有可能是竞争楼盘搞的事,三江还是一个高端楼盘嘛,法制社会骂来骂去解决不来问题,要客观分析,31号楼业主留
手机网友  发表于 2017-4-16 13:57
已经签定了的合同,想改就改吗?还有什么诚信可言?
手机网友  发表于 2017-4-16 14:06
老段的业主群能干啥?还趁火打劫的在路上拉上欢迎老段回家的横幅,我也是说了一句中立的话就被踢出群了!你们到底是维权还是维护自己不切实际的想法?文章分析很客观!我同意!这个帖子在说调规的事情老段一言堂的信徒关注的也不少哦,就知道骂来骂去的,哎…可悲啊老段那群人.2期业主留
手机网友  发表于 2017-4-16 14:31
购买三江国际丽城的房子就是看中的景观   和建筑质量  调规反而能使小区景观放大  有何不可  我同意调规   群里的业主有些过于激动   部分人被当抢使了还不知道   那些诅咒别人的人都会应验到自己身上
手机网友  发表于 2017-4-16 14:34
言论自由,不要人身攻击,做有素质有文化的人。
手机网友  发表于 2017-4-16 14:38
不看沙盘不知道,知道吓一跳,酒店挡到我家了。爆破掉。
手机网友  发表于 2017-4-16 14:41
段老大说不准调,那就不准调,反对段老大的
手机网友  发表于 2017-4-16 15:00
我看都是那个什么老段的有狗   调不调酒店跟你们有毛的关系   桃花岛有个酒店  莫非桃花岛的业主可以免费使用不成   一群闲的蛋疼的人
手机网友  发表于 2017-4-16 15:02
三江国际丽城二期竟然还有那么素质低下  道德沦陷的人   那么恶毒的骂别人   自己的家人会跟着遭报应的   
手机网友  发表于 2017-4-16 15:03
都有发表个人观点的权利   我是32号楼的业主   我同意三江国际丽城调规   
手机网友  发表于 2017-4-16 15:04
分析的很客观   干嘛要骂人家呢   支持调规   骂人家是开发商的走狗   你自己又是谁的走狗呢
手机网友  发表于 2017-4-16 15:17
有人说我不在那个意见书上签字就是开发商的走狗,这有天理吗

吉盛房地产公司的故事讲起来那可就太多了,你们的车位不用考虑,绝对是十一二万妥妥的,物业管理公司勾结黑社会殴打业主,把业主脾脏都打没了,也只有三江国际丽城的物管可以办到,物管王经理现在看守所吃牢饭,不知道吉盛房地产公司的郑总会不会去看望
手机网友  发表于 2017-4-16 15:27
真是担心,这样闹下去,对开发商没有啥影响,别个房子都卖的差不多了。但是我们呢,要在这住一辈子,这房子就是我们的财产,闹能让财产增值吗?醒醒吧,这样下去受伤害的是我们自己。不要为了所谓的骨气,就盲目的加入到那个愚昧的组织,来破坏我们自己的家园。像一期那个人,不但把小区名誉搞差了,自己还挨黑打了,有啥用呢?现在二手房市场三江一期明显的不如以前了。这就是他所谓的要给大家讨的公道,其实大家仔细想一下,你有啥子不满意的嘛。醒醒吧
手机网友  发表于 2017-4-16 15:34
什么叫不签字就是开发商的走狗 把不同意见的人都视为敌对的 积极划分阵营 激化阶级矛盾 制造舆论绑架他人 达不到目的就恼羞成怒 攻击谩骂 难道在三江国际丽城所谓的民主就是一言堂? 我支持楼主这种理智的做法 更加支持有其他意见的业主发表自己的看法 不同的人经历不同 看待事物的角度不同 固然会有不同意见 那些用不得别人半点异议的人只适合活在封建王朝 三江国际丽城缺少的是一个人人平等的沟通平台
高级模式 自动排版