麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4587|评论: 43

[群众呼声] 人和家园,一,二号楼盘还要好久能活过来!(通江县住建局已回复)[已回复]

难道又要变成烂尾楼吗?合同写16年8月份,现在都17年4月中旬了,开发商是不是真的死了!把我的钱骗了!买了两年的房子!房子还是不能交!

===================================
     编辑备注:通江县住房和城乡建设局办公室于4月14日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“吴松”网友:
   你好,你所反映“人和家园一、二号楼还要好久交房”一贴。现回复如下:
“人和家园”项目由四川旭风房地产开发公司开发建设。经核实,你所反映的问题属实。目前,项目一、二号楼主体及装饰工程已建成,正在实施水、电、气安装,开发企业承诺在20175月底前交房,我局将督促开发企业加快推进施工进度,尽快交房。若到时开发企业不能兑现承诺,建议你按照合同约定通过司法程序维护自身的合法权益。
               通江县住房和城乡建设局办公室
                    2017年414日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-4-14 14:20
难道又要变成烂尾楼吗?合同写16年8月份,现在都17年4月中旬了,开发商是不是真的死了!把我的钱骗了!买了两年的房子!房子还是不能交!      

工地上一个人毛都没有,一个月时间能交的出来房子吗?

说的轻松水,电,气通了。至少要几百万,开发商有个锤子钱!

把我们先买房子的钱拿去修房子,属不属于非法集资!

手机网友  发表于 2017-4-14 23:20
住建部发言人:
我们买房是看到他们手续齐全。他们这些手续是谁给办的?是你们政府机构!现在说什么到时交不了房叫我们起诉,你们政府没有责任蛮?你倒推得干净!

难道又是一个骗局,又是一个烂尾楼吗?买房子钱是贷款买的,每天还背着银行利息,买房子钱都交了两年了!通江怎么到处都是这样的楼盘,开发商没有实力,是怎么入围在通江住房子开发的!

通江目前烂尾楼还少吗?这样的开发商属不属于非法集资!

狗日的开发商!又钱老子们先买房子的钱,给他们垫底修房子,现在房子买不出去了,没有人给他们垫底了,所以狗日的开发商又莫钱修了!

手机网友  发表于 2017-4-15 16:21
吴十次。多联系几个人三

手机网友  发表于 2017-4-16 22:19
楼上各位:我今天去工地看了,,根本就没人做工。请各位留个联系方式,我们一起去拜访县上领导。
手机网友  发表于 2017-4-16 22:21
我问了知情人士,根本就没有进行水电气安装。这样下去,今年又交不了房!

各位业主!想办法退房吧!这个开发商又是死人一个!大家组织一下!

各位业主!明天上午去售楼部找这个开发商!还是退房!不行找相关部门领导!这个开发商又是死人一个,莫得钱修了!天天在忽悠我们业主!不要在耗下去了!

高级模式 自动排版