麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

国网南部县供电公司关于居民远程智能表开通“费控”功能的公告

给南部人承诺用电不给钱还有分红,现在多少年过去了,我们的政府可兑现,那几年政府要修红岩子电站,南部县人民省吃俭用给你们集资,现在搞这样,真当我们是愚民嘛?
手机网友  发表于 2017-5-8 20:33
大家上天涯看看对费控表的贴子吧
手机网友  发表于 2017-5-9 01:46
我爷婆两个老年人在家,弄这么个洋玩意,万一热天用空调,半夜电用完了,咋办?要老人家热到第二天去营业厅缴费,还要弄半天表才能恢复正常?一家人预交200,全南部多少人?预收多少钱?那是多少利息?

违反国家规定不提供用电发票也是你们说了算吗?
手机网友  发表于 2017-5-10 21:18
几个吃饱了撑的,预存利息怎么算,严重侵犯人民利益,不吭不声停劳资家电,害得我全家摸黑,有些部门根本无视群众生存和生活乱整一气,三个代表没学过,希望中央和省巡视组常来南部多去拜望电力和哪个什么改造局!
手机网友  发表于 2017-5-11 21:33
点形的圈钱,银行利息,全县总有几百万,查,
手机网友  发表于 2017-5-14 11:28
南充经信局你们经过听证程序了吗,如此赤裸裸的勾结电力公司剥削老百姓,为了腰包和帽子,不怕出事吗?我草泥马
手机网友  发表于 2017-5-14 11:28
南充经信局你们经过听证程序了吗,如此赤裸裸的勾结电力公司剥削老百姓,为了腰包和帽子,不怕出事吗?我草泥马
手机网友  发表于 2017-5-29 12:30
骗子
手机网友  发表于 2017-5-31 00:49
请问南部供电公司!你们的做法是否有法律依据呢?1、目前乡镇上许多用户停电以后匆直不能马上来电,这是你们网路配套不完善;2、现在的用电日是一本福图帐,居民每月用多少电根本不知道,还要在什么鬼地方打明细单,你收钱难道不该出局相关资料吗?3、你妹,电表那么高,怎么长安呀!坑爹啊!
手机网友  发表于 2017-6-8 19:36
处罚个卵,安监局公开罚款发票看看?李猛儿才不得交钱!

该好好思考一下

再请国网南部县供电公司对用电户预交款不出结算手续问题给予答复,或者是这个问题应找四川省公司答复?还是找国网总公司答复?或者该找更高级机构答复?南部县供电公司总该说个话吧。
手机网友  发表于 2017-6-21 21:03
每月电费多给好几十

电老虎乱整,10年时间已换了2次电表了,换一次给一次钱.
手机网友  发表于 2017-7-2 22:50
南部哪个单位一查不是窝案。。。
手机网友  发表于 2017-7-3 21:13
自从换了表,每月同样的用法电费要多给几十

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-9 01:46
我爷婆两个老年人在家,弄这么个洋玩意,万一热天用空调,半夜电用完了,咋办?要老人家热到第二天去营业厅 ...

移动,电信,联通呢
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版