麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16117|评论: 31

[走遍四川] 【2017买遍四川:眉山站】青青原野&果实累累 记一场收获颇丰的观光采摘之旅

每年的4月份,似乎空气中都会散发出一种果香氛的味道,刺激着人们春末夏初的味蕾神经。

本次#2017买遍四川:眉山站#活动集合时间定在4月9日早上八点。然而,我们亲爱的网友们盆友们早早的就到了集合地点,可谓是元气十足、精神满满。活动网友到齐上车之后,我们就开启了本次“去眉山买不知火”的旅程。

(活动大合照)

作为麻辣社区的品牌活动,【买遍四川】系列活动一直深受网友喜爱,因为这不仅是一场深入特产原产地的采摘购买之旅,也是很好的结合了当地的旅游经济,可谓是特产购买,旅游观光两不误,还能在活动过程中很好的实现网友互动,所以一直以来深受网友喜爱。在每一个时令水果出来之前,我们都会收到网友的呼吁,不少网友也为我们推荐了很多非常不错的活动目的地,本次活动就是联合眉山当地果园-安初果园组织的一起特产购买推介活动。
  安初果园位于眉山市广济乡鸭池村,果园内的不知火都是绿色纯天然的有机食品,绝对的放心!

(安初果园)

呼吸着一路清新的空气,车辆一路畅通,大概九点半的样子,我们乘坐的大巴就到达了安初果园,网友们兴奋的下了车,东看看,西瞧瞧,呼吸着大自然的新鲜空气。满山遍野的绿树,格外的养眼。映衬着鸭池,就想起了那首歌“小船儿轻轻悠荡在水中,迎面吹来凉凉的风”。

(采摘现场)

在农家乐短暂停留之后,安初果园负责人带着网友们一起去果园看看,在果园边,网友们坳足了造型,拍了美美的大合照。

(参加活动的小朋友)

(参加活动的亲子家庭)

有两位特别可爱的小朋友爱上了黄橙橙的不知火,赖在地里面不愿走。这不,我们的摄影团齐上阵,给小妹妹们拍了不知火“特写”照!

(两位非常可爱的小朋友)

这个季节的眉山,不仅有黄橙橙的不知火柑橘,还有柑橘花,整个村庄都弥漫着柑橘花的清新香味。中午时分,天公不作美,稀稀拉拉的下起了雨,直到午饭时间,雨势渐收,顿时天朗气清,果树叶子上、花儿上都还挂着晶莹的水珠。春雨之美,美如画。

(当地开会的柑橘树)

当地的小伙伴热心地为我们的网友准备了坝坝宴,不得不说,我们的网友几乎都打堆寻到了厨房门口,被柴火烧饭的味道吸引住了。特别是那一盘盘甜烧白深得网友们的喜爱,刚端上桌,有位网友去隔桌聊了两句,回来就只剩一盘糯米了,所以这个得出经验,吃饭就得专心吃饭呀,同志们~~

(午餐现场)

一场春雨之后,当地的小伙伴为网友们请来当地一位茶艺师表演花式茶艺。这位茶艺师可是参加过全国比赛,拿过一等奖的呢,非常生动的为我们表演了茶艺,期间穿插着为大家普及了一些当地的风景名胜,历史文化,高效的与网友实现了互动,实力圈粉。

(当地的小伙伴,服务于当地农村电子商务 张鑫)

接下来,就进入我们本次活动的正题啦!!去果园摘不知火咯~~

(参加活动的姐妹花)
(采摘的一把好手)

网友们拿着剪子,深入田园,亲自摘下每一颗果实。每棵果树都挂满硕果,个个形状饱满、口感十佳。小朋友更是开心,接触到大自然,自己动手采摘不知火,体验田间生活。

(果子很大很甜哦)

下面,来看看在整个采摘过程中我们都有哪些精彩的见闻,以及哪些精彩瞬间吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己采摘的不知火,大家脸上都写着喜悦两个字,满满的成就感~

手上拿着沉甸甸的不知火,很是喜庆

大家都开心的品尝甜甜的不知火

热气腾腾的炒胡豆,色香味俱全~无法忘怀的美味

中午的坝坝宴很丰盛,每样菜都是各具风格,回味无穷~大家都吃得很满足,心情嗨到飞起!

满满的一桌子~简单朴素,虽然没有华丽的外观,但味道真的很巴适~菜品的材料都是新鲜纯天然的~

中午的坝坝宴大家欢聚一桌,大家都积极的拍拍菜品,都是很开心~互相不认识的朋友都在饭桌上聊的很开心~气氛很是融洽~

期间下了会儿雨~但是下午的天气仍是很好!大家都很开心的等待着下午的采摘~

雨后天晴啦~树枝上泛着水光,受着春雨的洗礼~

小妹妹很可爱啊,开心的摘不知火啦~

大家很开心的合影,留下美好的回忆~

空气清新,大家聚在一起谈天说地,其乐融融~

每个人都在忘我的采摘着新鲜诱人的不知火,简简单单的快乐~

这里的空气很清新,这里的天空很美丽,这里的风景很秀丽,拥抱大自然

等待等待,等待我们的满载而归~

不得不佩服这位大神的神技!!!这茶喝的不简单~
手机网友  发表于 2017-4-10 14:16
怎样报名参加类式的活动啊

茶水很清香~

小朋友很快乐的摘摘摘~
高级模式 自动排版