麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12478|评论: 156

[原创·贴图] 梨白桃红烟际翠 清明时节雨霖铃【4月2.3日骑行蓬安阆中苍溪巴中恩阳仪陇行】(二)

《张三的歌》(李寿全)FALAC无损高品质音乐
【视频自己拍摄编辑制作】
【视频来源:蓬安 南部 苍溪 巴中 仪陇】

张三的歌

作词:张子石
作曲:李寿全

演唱:李寿全         
我要带你到处去飞翔         
走遍世界各地去观赏         
没有烦恼没有那悲伤         
自由自在身心多开朗         
忘掉痛苦忘掉那地方         
我们一起启程去流浪         
虽然没有华厦美衣裳         
但是心里充满著希望         
我们要飞到那遥远地方         
看一看         
这世界并非那么凄凉         
我们要飞到那遥远地方         
望一望         
这世界还是一片的光亮         
忘掉痛苦忘掉那地方         
我们一起启程去流浪         
虽然没有华厦美衣裳         
但是心里充满著希望         
我们要飞到那遥远地方         
看一看         
这世界并非那么凄凉         
我们要飞到那遥远地方         
望一望         
这世界还是一片的光亮         
我们要飞到那遥远地方         
看一看         
这世界并非那么凄凉         
我们要飞到那遥远地方         
望一望         
这世界还是一片的光亮         
我们要飞到那遥远地方         
看一看         
这世界并非那么凄凉         
我们要飞到那遥远地方         
望一望         
这世界还是一片的光亮        

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是4月2日骑行的路线图,骑行了198.94公里!耗时10:31时,均速18.91公里,骑行了营山蓬安南部阆中苍溪的岳东(时间06:18——19:52)

在骑行到苍溪时,就临时改变了原来计划的路线,原来计划是从苍溪的元坝那里过崎坪镇白驿镇到阆中的老观镇到千佛镇的,只是后来感觉还是骑行就走苍溪到巴中的路线,虽然都是上坡多难度大。。。 。。。

这对自己来说也是一次挑战】

这是4月3日骑行的路线图,骑行的苍溪岳东运山龙山到巴中的恩阳再去仪陇的金城复兴回营山。骑行了238.5公里,耗时11.07时,均速21.44公里(时间05:51——21:31)。这两天共骑行了198.94+238.5=437.44公里。

这是4月2日和3日骑行的路线图【红色路线是2日骑行的,蓝色路线是3日骑行的】

这是苍溪到巴中恩阳转仪陇的路线图
【其中图片上面的红色虚线就是去旺苍的路线,苍溪到旺苍是110公里,苍溪到巴中是135公里,巴中与苍溪的交界处到苍溪县城是91公里】

3日很早就听到窗外在滴滴答答地下雨,但是为了这次的骑行,还是毅然决定继续前行。。。 。。。

这就如人生,也许自己是那个编剧,但是导演却不一定是自己。。。 。。。

清明路上的雨是不是也在诉说着什么。。。 。。。

占位,欣赏

谢谢朋友光临

高级模式 自动排版