麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 888PZR

[群众呼声] 南充康源水务何时给市民一个干净的用水?

手机网友  发表于 2017-4-13 22:09
这水这样,怎么吃啊?希望可以及时解决
手机网友  发表于 2017-4-13 22:10
顶上
手机网友  发表于 2017-4-13 22:11
金鸿城每个月都要停水一次两次,每次都说是爆管,请问爆管的机率那么大吗?每次停水后来水都是这样的浑水。请康源水务公司给予回答解决
手机网友  发表于 2017-4-13 22:13
我们金鸿城的水到底怎么回事啊,停水平常,来水有这样,
手机网友  发表于 2017-4-13 22:18
买金鸿城房产真的是上鬼子的当了
手机网友  发表于 2017-4-13 22:20
他妈的,说一套做一套,全部都是害业主的
手机网友  发表于 2017-4-13 22:25
一个月爆几次管,遭不住了哟、想问一下康源水务人你们也是吃这样的水吗?金鸿城是得罪你们康源水务了吗?建议让康源水务的领导些喝一两碗我们看下
手机网友  发表于 2017-4-13 22:25
一个月爆几次管,遭不住了哟、想问一下康源水务人你们也是吃这样的水吗?金鸿城是得罪你们康源水务了吗?建议让康源水务的领导些喝一两碗我们看下
手机网友  发表于 2017-4-13 22:43
这样下去怎么办?一个星期几次;累了一天回到家脸都洗不成;全是泥浆;每次康源水务给我们的借口都是爆管子;三天两头爆管子吗?
手机网友  发表于 2017-4-13 23:22
之前住的小区,一年都难得停一回水,即使停水来了之后也是清澈的,哪像现在金鸿城的水嘛!哎 ,这到底康源水务的问题还是金鸿城本身的问题呢?有谁能给我们一个合理的答复呢?
手机网友  发表于 2017-4-13 23:46
坐等水洗漱
手机网友  发表于 2017-4-14 01:09
这样的水我们无法生活,请水务公司给我们一个合理的说法。
手机网友  发表于 2017-4-14 02:14
这样的水怎么吃?当官都瞎眼了
手机网友  发表于 2017-4-14 03:52
光收钱不办实事
光收钱不办实事
光收钱不办实事
手机网友  发表于 2017-4-14 06:42
共产党好
手机网友  发表于 2017-4-14 07:00
上面的官员们请看看金鸿城百信吃的是什么水,请问你们的工作惯例就是这样的吗?你们所说的为人民服务怎么在老百姓面前做点实一事就那么难
手机网友  发表于 2017-4-14 07:01
老百姓要吃干净水
手机网友  发表于 2017-4-14 07:04
无耻啊,这个地方还拿人民当人吗?这是地方政府不作为,还是和开发商存在利益输送,沆瀣一气
高级模式 自动排版