麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 请南江县主管交通的副县长注意.广运集团存在严重安全隐患(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-10 21:13
我在公司干多年了,俭的劳动合同在哪里?
手机网友  发表于 2017-4-10 21:18
运管所也是被二杨买合了,才假装回复一下,其实跟本就没管,一切的一切,还是原来如初。
手机网友  发表于 2017-4-10 21:19
楼主咋没声音了?怎么沒替我们说话了?
手机网友  发表于 2017-4-10 21:21
r人家发帖子的人可能也被中合了GS,这都不懂

从运管部门的回复看.广运迫使驾员工作十二个半小时不假,驾驶员出车前与收车后还要为此奔波一个多小时.加起来接近十四小时.这些管理者是些傻家伙,同时他们也在一步一步的向铁窗迈进了.而运管局晒出驾驶员工资.仿佛在说公司给了驾驶员加班工资的,这对劳动者来说是相对合理的哈,那叫我们还要咋块呢?是吧.
    可是疲劳驾驶给社会埋下的危害呢?运管局监管到位了吗?.这种情况一天都不再允许,否则必须停车整改.你们作到了?看来你们也在渎职犯罪.
手机网友  发表于 2017-4-10 22:59
唉~~~~~~
手机网友  发表于 2017-4-10 23:11
为了旅客安全,希望实行三个班,如果还是继续下去的,就去市长信箱,上今日头条,总有说理的地方,也主要是不疲劳驾驶,为乘客想过没有,同时疲劳驾驶的严重性领导想过有,劳饭不好吃,层层的领导们
手机网友  发表于 2017-4-11 03:12
两个私人车是二杨特别允许的,他两位领导入的干股份,每月给他们分紅,典型损公肥私行为。所以两个车乱跑,那里人多就跑哪里,不依线路。
手机网友  发表于 2017-4-11 07:18
杨雄映是个不知事的管理者,人家网上吼得那么凶,他还是在我行我素,中国有句俗话叫做:强出头不自由。
手机网友  发表于 2017-4-11 07:20
三班倒,不外呼公司多开工资,可这是应该的。
手机网友  发表于 2017-4-11 07:49
最好办法是去市长信箱,上今日头条,交通局才得重视,必须三班倒,还乘客和行人的安全
首先感谢运管局的正面回复和重视.在这里.小编再次向广运集团发出由衷的忠告:企业追求经济利益最大化.本是无可厚非,但不可把安全当儿戏.否则得不偿失,为了维护公共安全.七路与五路公交车必须三班人马才科学合理.合法,请主管部门负起监管责任.立即消除疲劳驾驶所潜隐的公共安全隐患,.我们将持续跟踪关注这个企业的一切行为.直到它各环节处于科学.合法.公平的状态为止,有网友说我们被中和了.那不可能.
手机网友  发表于 2017-4-11 19:12
支持三班倒,反对不安全驾驶和疲劳驾驶
手机网友  发表于 2017-4-11 23:47
我觉得这个事怎么说呢?应该两面看:一、驾驶员既然一直在干着这份工作,可能应该是在能承受的强度范围内,想想那些工地上的民工劳动强度???二、这份收入在南江县内相比之下还算可以,对于家庭收入很重要,如果像大家说的三班倒,那他们的收入可能也要大打折扣,对于有钱人来说少一些无所谓,但对于有的家庭,多些总归是好的,我们千万不要因为好心反而帮了倒忙!!!三、个人觉得他公交公司的领导也不得傻到那种地步,真的如果严重到那种地步,相信他们也不会犯那种低级错误吧~~~
手机网友  发表于 2017-4-12 08:03
至广运公交领导一封信,经调查最大问题出在管理,任何单位或公司帮该做到三点,第一要有一位好的领导者,第二要有好的带动者,第三才有好的跟谁者,你司就出现第二个环节所以造就了今天的结果,如不及时处理,上头条早晚的事,请各位领导三思,第一领杨雄鹰。杨文
手机网友  发表于 2017-4-12 11:34
我觉得发帖的人真是瓜到极点了,你以为你威胁、惊吓、夸大事实是站得住脚的么,散播谣言是要负法律责任的。一天没事上这种论坛的也不见得是一些有啥子名堂的人,不见事实,愤怒乱骂,广运之所以能在你们南江站稳脚跟而且到现在肯定是有优势的,市场经济是双向选择,任何一个企业单位出现管理上的问题是难免的,有问题改正就是了,我看了有些网友的留言简直就是智商低的让人着急。孰能无过,有过改之,你以为发个帖子就能解决问题?天真罢了。企业好不好,领导人高不高明,看企业存在之长久好了。当然,我是别人偶然给我看的这个帖子,很好奇,于是很公正的写了以上内容。最好笑的是楼主想什么把事情搞大怎么怎么的,我咋就觉得你很天真呢?看你留言水平也不像个记者什么的
手机网友  发表于 2017-4-12 20:54
广运是有问题,楼上就是你妈个蛋狗球,想给二杨当走狗,楼主不说出来,大家知道吗?
手机网友  发表于 2017-4-12 20:58
人家又沒说他是记者,楼上的你妈喊你回家吃饭了
手机网友  发表于 2017-4-12 21:07
楼上的说上这论坛都是沒啥名堂的人,你他妈打击太宽了,
手机网友  发表于 2017-4-12 21:14
你说留言的都是智商低的让人着急。你这话倒显得你夜狼自大了,说白了,你就是杨雄鹰养的一条狗。
高级模式 自动排版