麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 三步狼

[行走印记] 宝兴生态之旅 见者目瞪口呆

手机网友  发表于 2017-4-3 20:01
头一回吃到这个好吃的肉。
手机网友  发表于 2017-4-3 20:26
大美宝兴,传奇生态
手机网友  发表于 2017-4-3 22:32
很想身临其境,更想吃吃跑山的猪猪
手机网友  发表于 2017-4-4 08:17
有九碗吃当然安逸哦
手机网友  发表于 2017-4-4 08:17
有九碗吃当然安逸哦

又去参观大熊猫,圈中有两只大熊猫,一只四不像。戴维当年发现大熊猫、金丝猴等珍稀动植物,将标本带回法国,引起世界轰动!
085334fgtdtyzgs2t27sc0.jpg 085317nxtne2nt4nw4h54j.jpg 085311c2hq858t7050s00k.jpg 085323nbhb2h68llbbbeeu.jpg 085330e7ak3bpor0mnmoum.jpg

中午吃生态食品,肘子、牦牛肉、牛肝、土鸡、蒸绍子鹅蛋、味道之鲜美,不摆了。
092842f2uzkignnocnzcb2.jpg 092839uui4u3lf4fhil1vu.jpg 092835g0n98ooc7uwgl7kl.jpg 092837assf22oo2iyoonsn.jpg 092844cyq814z8rzlq1gq4.jpg

环源生态农业有限公司绿色食品生产基地在宝兴、攀枝花、邛崃等有好多个。饭后,刚杀好的两条、300多斤猪肉运来二三十元一斤被大家一抢而空。大家又到邛崃基地,买了几十只3年老鸭,几十只在树上蹦跳的“飞”。一切妥当,然后回家。
093032c700sjdejb7d777e.jpg 093030kq7evye7eeve8ys7.jpg 093039gi6czn0joj7f0w07.jpg 093034cn8j01j4gx1o807p.jpg 093042sbrhvxhtxbwhvgci.jpg

手机网友  发表于 2017-4-4 09:35
还原生态的确好我们全家都吃它吃3它的确少生病
手机网友  发表于 2017-4-4 09:39
宝兴跑山猪基地占地1万余亩,存栏猪近2000头,鸡20000多只,鸭5000多只,鹅1000多只
      健康讲座常告诫我们"每个人的病都是吃出来"。我看还是选择"还原生态"食品,少生病。
手机网友  发表于 2017-4-4 09:48
跑山猪肉,味道巴适得很。现在再也不想吃饲料猪肉和抗生素猪肉了。
手机网友  发表于 2017-4-4 13:33
美味是口感,最重要的是食材健康的来源。当绿色健康的食材做成了你喜欢的美味,舌尖上的芭蕾就开始起舞[转圈]。下面这篇文章是我一个癌症患者这次的体验游。
请朋友们看一下,顺便帮转发一下。谢谢[愉快][抱拳]
手机网友  发表于 2017-4-4 13:34
美味是口感,最重要的是食材健康的来源。当绿色健康的食材做成了你喜欢的美味,舌尖上的芭蕾就开始起舞[转圈]。下面这篇文章是我一个癌症患者这次的体验游。
请朋友们看一下,顺便帮转发一下。谢谢[愉快][抱拳]
手机网友  发表于 2017-4-4 19:38
手机网友  发表于 2017-4-5 06:50
每个人的病都是吃出来的,“还原生态"吃出儿时的记忆
手机网友  发表于 2017-4-5 08:27
还原生态就是好,吃了不生病。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-3 15:11
感谢楼主的分享,感谢楼主深入的体验。
本人由于专业的原因与农业多年打交道,经常出入田间地头。十分了解 ...

听说他们很快要在成都世纪中心建销售点!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-3 15:25
弱弱地问一句,成都有销售么,他们联系方式有么,谢过分享

他们要在环球中心二搂设销售点!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-3 15:32
我都无所谓,肚子头的娃娃才关键,楼主帮我联系哈咋卖产品。辛苦你了

娃娃不吃有毒食品才重要!只听说他们要在环球中心设销售点。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-3 17:36
学生时代就听说我们学校最能干彪悍的学生会主席刘云梅同学耍了一个男朋友 是四川农业大学的高材生,叫李焰 ...

这么熟悉环源公司!
高级模式 自动排版