麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60902|评论: 45

[群众呼声] 告知阆中市

阆中市人民政府法制办:
   政府在2017年3月20日作出的阆府征补告字[2017]2号被征收人于2017年3月28日得知后特提出异议,并告知您方。
   根据南充市中级人民法院(2014)南行终字62号判决书,于2015年7月20日就发生法律效力,应在2015年9月20日前就应该向被征收人作出征收补偿决定书。由于阆中市人民政府未按法定时间履行法定义务,被征收人在2015年9月4日就申请执行法院(南部县法院)对您们执行,您们是被执行部门,若有什么想法,应该向执行法院提出。被征收人不再接受您们的再次违法行为。
特此告知:

告知人:金维建

2017年3月28日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 487 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

被征收人在2015年9月4日就申请执行法院(南部县法院)对您们执行,您们是被执行部门,若有什么想法,应该向执行法院提出。被征收人不再接受您们的再次违法行为。
手机网友  发表于 2017-3-30 16:30
政府权大妄为,才不把法院放在眼里呢。
手机网友  发表于 2017-3-30 16:39
关注!
手机网友  发表于 2017-4-1 09:24
关注

内心强大的人,也就是真正有思想的人;或者说真正有思想的人,也是内心强大的人。这样的人,即使身处世俗世界里的所谓逆境,他的内心也是平和的,自信的,且是充满快乐的。因为,他的世界不再只是世俗世界,他还有自己独有的完美的内心世界,在这个世界里,他享受着别人无法享受,也无法理解的幸福与快乐。

中共中央政法委书记孟建柱承认“当前一些司改政策在执行过程中,遇到一些实际困难,导致难以落实。比如国安委的改制、除员额制改革、责任制的推行、增强司法独立、平反冤假错案、深化立案登记”等都没有达到预期的成效。说改革受阻主要来自司法内部的中高势力的阻挠,甚至继续给中共中央设置更多的纠结,企图反扑搅局,发起另类政变事件。为此次,孟建柱日前强调“各主要负责人要亲力亲为,要列出时间表、路线图,决不能拖一拖、放一放再说,要在十九大前基本完成司法体制改革。”

就应当实事求是的。不能将法院的政绩凌驾于公民权利之上。如果这样就是违背法律尊严的行为。确实存在错误的裁定和判决,必须依法予
广安人民前来声援,我们这里也面临拆迁问题,希望政府能够公平公正,欢迎大家监督

支持依法维权!

国家的基础是正义,而这种正义只能凭借法律来体现。如果国家丧失了正义,也就失去了真正的法律。

没有监督机制,乱作为?
政府权大妄为,才不把法院放在眼里呢。

执行是一种关系游戏,内情更黑暗

放平自已的心,睁大正义的眼,报告真实的信。

以实际行动维护社会公平正义,让人民群众切实感受到公平正义就在身边。决不允许滥用权力侵犯群众合法权益,决不允许执法犯法造成冤假错案。

由于执行标准不一致,而且很宽泛,导致一些执行案件一到年底就终结执行,而且执行情况不公开。当事人一问执行法官,法官就说,你能找到人吗?你能找到财产吗?你都找不到,你就等着吧!当事人很无奈,无助。最高院的这个规定,一定程度上限制了部分法官的不作为,限制了部分法官的任性,该规定不仅有利的促进老赖积极还款,还能更加规范的促进人人守法,人人懂法和用法。

有权就任性,错就纠吗?抗辩理由不成立。
高级模式 自动排版