麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3718|评论: 8

[教育天地] 沉痛哀悼我的好同事我的好兄弟廖远金老师

今天的长赤中学全体师生陷入一片哀悼之中,今天的长赤镇街道居民都在可惜一位好老师,今天的长赤中学倒下了一棵大树。跟我做了8年的好同事,我生活中的好兄弟,我真的不愿意相信你走了这个消息。当我听到一位学生家长告诉我你走了的时候,我第一时间反应是你走到了更高的平台,可是我错了,我不该怀疑你对长赤中学的热爱。可是,谁愿意去相信,昨天晚上还一起开高一年级分析会的你,就坐在我旁边的你,从此天人永隔,难道这真的是天妒英才!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恨师恩难报,愿恩师安息!
手机网友  发表于 2017-3-25 22:15
曾经的同事,朋友,始终不敢也不愿相信!

廖老师,一路走好!
手机网友  发表于 2017-3-26 00:59
一路走好
手机网友  发表于 2017-3-26 12:37
有升学压力的高中老师太累了,这些年学衡水、忻州一中,高中老师真是太累!
手机网友  发表于 2017-3-26 17:53
长赤中学真的应该给老师们减减压了
手机网友  发表于 2017-3-27 12:03
廖老师,一路走好!
手机网友  发表于 2017-3-27 19:59
为什么没人追究长赤中学没日没夜的补课?这难道不是造成悲剧的主要原因之一么?
高级模式 自动排版