麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7356|评论: 40

[群众呼声] 重修变补漏,当官的诚信在哪儿

我叫肖公银,家住广安区苏溪乡金泉村4组,现已经68岁,老伴双腿有点残疾,走路不便。膝下有一女,前些年女婿打工意外死亡,现女儿独自一人以擦皮鞋为生,同时还抚养两儿子读书。年迈的我已无力在外打工,只得靠在家种菜卖来勉强维持生活。去年乡政府多次来我家查看家庭情况,鉴于家庭非常困难,且房子已局部垮塌,部分屋顶已经倾斜,因为是多年以前的老旧土房子,随时都有垮塌的现象,人住在里面十分危险,而我靠买菜的钱也无能为力,所以乡政府说帮我免费修建住房,我甚是感激。千盼万盼,终于等来了这天。前几日修建材料也到位了,可是村上的干部却改说哪里漏就补哪里。为何乡政府的承诺到了村上干部这里就变了,我一个弱势农民,不敢独自去找他们评理,听说现在的网络很发达,所以我只能在这里来发表我的苦楚,希望我的这些情况能让政府看见,让政府查明情况并为我做主,万分感谢!我的电话15282664234 161920bae0whw0l4hwga4z.jpg 161919odi5dhfvfcy9lvcp.jpg 161919s1lpgz2pltgpxgyy.jpg 161918zraav0lr3ijv3iki.jpg 161915ghsl6sspiipqsq2p.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好,你反映的问题我中心已关注。
满意(0)
不满意(0)

这房子确实该修了

某些村社干部,见不得村民变好,中国的这些低素质领导应该下课了,让开明的年轻人带领农民奔小康吧!中国至今这么落后同这些低素质村干部不误关系,严查!

拿重建房子的钱来补漏房子,剩余的钱你懂的。
手机网友  发表于 2017-3-25 19:41
这就是广安市的精准扶贫!
手机网友  发表于 2017-3-25 19:59
太烂了..........
手机网友  发表于 2017-3-25 21:24
应该严查

贫困者之苦,为政者之耻,

应该对所有残疾家庭住房进行排查,房子全部往公路边建造,交通方便,利于脱贫。
手机网友  发表于 2017-3-25 22:44
可怜之人必有可恨之处!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关注

这就是政府,希望有关部门严厉查处,这叫失职,这叫侵占,这叫无作为,这叫腐化,严重损害国家形象。

兜是妖精 发表于 2017-3-25 19:19
某些村社干部,见不得村民变好,中国的这些低素质领导应该下课了,让开明的年轻人带领农民奔小康吧!中国至 ...

你见过有几个年轻让人去当了村干部的?

关注,没有调查清楚之前,所有的评论都是瞎几把扯淡。
手机网友  发表于 2017-3-26 12:05
肯定有政策

应该重建房子

我穿石乡酢坊村跟你情况一样没办法,村官一条线系统腐败

某地在某年有龟腚:贫困户给予最低生活保障,但对象户不得有手机,彩电,宠物,奢侈品等。甚至不得办酒席。老肖,你公布了手机号码,至少有老年机以上规格的移动电话哟。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-25 22:44
可怜之人必有可恨之处!

你在说你自己吗?三观不正吧。
高级模式 自动排版