麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Exdusive

Excuse me!我对才出来的限购政策有几点疑问哈,求解答!

本来就是歧视外来人口
手机网友  发表于 2017-3-24 14:17
青白江为什么不在购买范围 好歹也是个区 要不改成青白江镇
手机网友  发表于 2017-3-24 14:17
公寓和商品住房有什么区别?
手机网友  发表于 2017-3-24 14:37
独生女在成都成家一家三口所购的房只够其一家人住。我们当父母的现年龄大了本想离孩子近点,在成都孩子住房不太远的地方购一小户型房养老并得到孩子适当的照顾,但限购断了我们想法。政府部门为啥不考虑独生子女年老的父母需要照顾问题?不人性化考虑这类人购房问题?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-23 22:20
第五条尤其说到点上了!没有外来务工人员,成都会继续繁荣吗?

外来人员一来就一定要买房 这样成都才能发展吗  搞笑
手机网友  发表于 2017-3-24 14:48
就是欺压外来老百姓,好不容易凑个首付买套房还不能买了,把我们这种真正需要买来住的人限购了!我们首套房都买不到,而哪些成都有户口的2套3套随便买~这是啥子限购噢,政府还是考虑一下我们这一群体呢!
手机网友  发表于 2017-3-24 14:55
都江堰的户口能在双流买不?
手机网友  发表于 2017-3-24 14:59
支持楼主
手机网友  发表于 2017-3-24 15:03
写了合同,但没网签怎么办
手机网友  发表于 2017-3-24 15:32
身在中国,需要暂住证!我就想问问我出生的这片土地是不是我们自己的
手机网友  发表于 2017-3-24 15:37
第五条尤其说到点上了!没有外来务工人员,成都会继续繁荣吗?我想说,不要发达了就歧视外地户口,恩来自谁,得到的回报又是什么。
手机网友  发表于 2017-3-24 15:41
高端人才不受限制,商家大款随便买!只是针对屁民老百姓的。底层人最好管理限制了!
手机网友  发表于 2017-3-24 15:46
不是说房子是拿来住的不是拿来抄我们这些户口不在成都但在成都有稳定收入又没房子难道买第一套房都怎么难吗?要24月成都社保中国的社保分区域吗?都什么年代了不能查吗?是要赶走外地人吗
手机网友  发表于 2017-3-24 15:53
这个限购只是限了我们这些外地人狗屁限购
手机网友  发表于 2017-3-24 15:58
才买了房子  定金交了   网签办了但是刚好24号    交了6000元担保和评估费   要是买不了这钱是不是泡汤了?
手机网友  发表于 2017-3-24 17:38
我是外地户口,能否在简阳市购房
手机网友  发表于 2017-3-24 19:21
这就是中国梦啊
手机网友  发表于 2017-3-24 19:58
好多做小生意的都別想在成都买房
手机网友  发表于 2017-3-24 20:02
3月中旬签的购房合同,能顺利过户购房吗?
手机网友  发表于 2017-3-24 20:06
排挤我们外地打工仔
高级模式 自动排版