麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 系天下

[群众呼声] 关于南江县正直镇东坡村腐化堕落的举报材料

手机网友  发表于 2017-3-22 20:50
我觉得呢,政府回复得过早,还在调查嘛。
手机网友  发表于 2017-3-22 20:52
是公务人员也可以政府任职他当书记,如果不是公务人员,那就有保护伞,支持正义,反腐败。
手机网友  发表于 2017-3-22 20:58
请问他是公务人员嘛?是公务人员也可以政府任职他当书记,如果不是他就有保护伞。
手机网友  发表于 2017-3-22 21:00
22反应给了镇政府好像是吧!25日开会谢刚和何晓公布了查证属实、为什么25日到28日黎乾德还在侯选人之列、直到28上午黎青松才宣布李乾的自愿放弃竞选机会,这难道不是保护伞出的高招吗?
手机网友  发表于 2017-3-22 21:01
支持正义,打到那些地霸,和那些村霸,官宦相互,大家可以向上级反映汇报情况,才会得倒进一步的查实,才能恢复老百姓们的心身!

相信政府啊,不要为难领导,他们代表我们所有老百姓的心声和意愿,吵什么吵呢,都散了吧洗洗睡。
手机网友  发表于 2017-3-22 22:13
下去吧!要是我,又不是那个村的,还犯了这么多罪,早没脸在那个村呆下去了

哎,你们年轻人呐要听话呀,我过的桥比你们走的路多,差不多就算了。祖宗在九泉之下都会来抄门牌号的,不义之财不长久。
手机网友  发表于 2017-3-22 22:31
打倒村霸、清除保护伞,是严谨打击而不是一味的保护,为其开拓罪行。
手机网友  发表于 2017-3-22 22:35
保护伞听着,大家网友反应到中央去也不会让你们去掩饰村霸的罪
手机网友  发表于 2017-3-22 22:38
我也觉的应该是有保护伞
手机网友  发表于 2017-3-22 22:45
上面反应了这么多的问题、就拿一件事情来堵大家的嘴
手机网友  发表于 2017-3-22 23:02
谢谢大家的高度关注和支持、很多网友说的很有道理。
手机网友  发表于 2017-3-22 23:55
拨这个号码试试嘛,01012380
手机网友  发表于 2017-3-23 00:16
清官难找
手机网友  发表于 2017-3-23 02:19
我们村的路为什么一直没硬化。钱被当官的吃了。畜生不如。
手机网友  发表于 2017-3-23 06:50
不要再拖延了,非常时期不要去撞墙。
手机网友  发表于 2017-3-23 07:04
全国人民转发起来,闹到省上和中央去,到看看那个保护伞敢保护
手机网友  发表于 2017-3-23 07:10
不要和法做斗争
手机网友  发表于 2017-3-23 07:39
不要通过乡上嘛、有人陪收买充当保护伞的话、反应给市,省,中央
高级模式 自动排版