麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nomadic751

[群众呼声] 起底陕西奥凯电缆:投产两月即成西安地铁供应商

手机网友  发表于 2017-3-22 09:21
下跪道歉有用吗?博取同情吗?你敢说你不知情吗?
手机网友  发表于 2017-3-22 09:22
麻痹,一群贪官污吏
手机网友  发表于 2017-3-22 09:22
麻痹,一群贪官污吏
手机网友  发表于 2017-3-22 09:25
我天天都坐3号线
手机网友  发表于 2017-3-22 09:25
我爱中国,更爱成都,因为成都是生我养我的家乡,希望有关领导能彻查此事,让成都生活更美好,广大人民群众出行更安全.放心。
手机网友  发表于 2017-3-22 09:30
麻痹的,这种人死一万次都不为过!就算通过关系拿到招标项目,最后庞大的利润还是给了那三个地铁方面的负责人,他自己为了有利润只有偷工减料!太恶心了!
手机网友  发表于 2017-3-22 09:31
震惊得无语了,天天反腐,美其名曰抓质量,地铁这么大的交通工程,竟搞成这样,要纳税人养着的相关监管部门干啥。
手机网友  发表于 2017-3-22 09:31
生产商,受贿方,施工方,都应该查出负责人枪毙示众!
手机网友  发表于 2017-3-22 09:32
只想哭!
手机网友  发表于 2017-3-22 09:32
腐败份子杀。
手机网友  发表于 2017-3-22 09:33
是说我们成都当地的,地铁项目完全插不上手,原来都被操作了的,他二大爷的

如此重大安全隐患,相关责任单位和个人也敢冒犯???吃了多了回扣?必须严惩!公众又似同以待。
手机网友  发表于 2017-3-22 09:36
陕西地铁电缆,成都地铁钢轨,安装时主管方,质检方,政府监督干啥呢,一且出问题忙几天保乌纱帽,又没事了。这类似情况是性命交关请毛爷爷杀!!!

这些国家干部完全在渎职,自己打自己的脸。他们在负责招投标,负责验收……具体落实责任一查到底吧。
手机网友  发表于 2017-3-22 09:40
坐牢有用吗,还是可以行贿,想一旦发生事故,有多少人可能失去生命,这些人的生命岂是他坐牢能弥补的?
手机网友  发表于 2017-3-22 09:46
都是钱惹的祸
手机网友  发表于 2017-3-22 09:46
草间人民
手机网友  发表于 2017-3-22 10:11
背景音乐一定是有的,就是看能查吗?
手机网友  发表于 2017-3-22 10:15
供应商也有苦处,现在这社会己经变的冷漠了,
手机网友  发表于 2017-3-22 10:17
又会扯出一帮人来,成都地铁,希望无事,因为天天出行。四号线二期彩叠园路段,振动感很明显,不知有关部门有没有责成有关单位彻查,希望给大家方便出行的地铁不影响地铁线上的居民。
高级模式 自动排版