麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都中医大强制学生参加培训班? 老师:不参加影响毕业考试!

手机网友  发表于 2017-3-22 11:46
很好的培训,有创业想法的同学,可以通过syb证书申领10万免息贷款吧
手机网友  发表于 2017-3-22 11:47
我觉得这个挺好的啊,我上学期参加的,就是按照自己的想法虚拟创办一个你想创办的企业或公司,然后教你要怎么去管理它,怎么与同行竞争。什么个人所得税,增值税,城建税,教育税,流动资金,成本,利润这些都是我参加培训后才了解到的,以前根本不了解这一块。而且是免费的,在没课的时候培训。我们学校都抢着报呢,名额还不够。
手机网友  发表于 2017-3-22 11:47
不参加SYB的学生,那很明显就是你们向报社求助的,那你考试就会不及格啦,不就影响毕业了!这么明显
手机网友  发表于 2017-3-22 11:49
就是本来有补贴的 但学生拿不到 学校又要强制大家参加 我想这笔钱去哪里了 大家都清楚了
手机网友  发表于 2017-3-22 11:50
成都中医药大学就是个坑 相信我 没错的
手机网友  发表于 2017-3-22 11:50
医学生真的很忙很忙很忙 你们都不懂 没时间搞这个玩意儿
手机网友  发表于 2017-3-22 11:51
我们学校一样啊 必须参加  完了之后就不了了之了 什么补贴 什么结业证书都没有
手机网友  发表于 2017-3-22 11:51
我们学校也是
手机网友  发表于 2017-3-22 11:52
syb浪费时间
手机网友  发表于 2017-3-22 11:53
我们学校有 但是都是自愿参加
手机网友  发表于 2017-3-22 11:54
我们学校也是,还让我们签了个啥协议,明明是给学生的补贴,却被什么局代收。这下好了,一个人一千八,整个学校,不赚翻了。我还有当时协议的单子!!!!
手机网友  发表于 2017-3-22 11:54
SYB根本没用,我在游戏里做商人每个月捞的都比培训过的那些人多
手机网友  发表于 2017-3-22 11:55
还是别办任何培训机构了,说白了,现在都是为钱钱服务的!
手机网友  发表于 2017-3-22 11:55
我们学校也差不多强制参加实训,如果不去就不能统一报本科
手机网友  发表于 2017-3-22 12:00
都是强制性的
手机网友  发表于 2017-3-22 12:02
我们下岗职工也参加了培训了的!
手机网友  发表于 2017-3-22 12:03
我们学校也是强制  说不去毕业不了
手机网友  发表于 2017-3-22 12:03
我们学校也办过,也是要求得参加,就是一些老师来灌鸡汤,完了让我们写点儿东西,还发了证书,挺形式主义的,根本没学到啥。其实还得学生有兴趣。
手机网友  发表于 2017-3-22 12:04
现在学生压力山大。
手机网友  发表于 2017-3-22 12:07
身在福中不知福。
高级模式 自动排版