麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3357|评论: 16

[群众呼声] 四川省南部县这个烟是什么鬼?

2015年优秀网友

四川省南部县这个烟是什么鬼?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

自己来顶一个!

2017年优秀网友

好文顶起,环境保护关系百姓居住质量 乃民生大事 南部县环保局的还是出来说句话

看样子好象是商用水泥厂吧,烟是什么就不知道了。
手机网友  发表于 2017-3-21 15:32
着火啦,哈哈

关注

2018年优秀网友

反正是烟,还是要影响空气质量哟

2015年优秀网友

南充永荣 发表于 2017-3-21 16:09
反正是烟,还是要影响空气质量哟

有人说是水蒸气?先生你相信吗?

网络耗子 发表于 2017-3-21 16:20

我信,前几天降温,这烟特别明显,一直飘到我家附近。我确实什么味道都没闻到。你关心环境是好事,但做什么得讲证据吧,什么都是我感觉,我以为,这世界不是乱套了。我之前工作的东部沿海一小市,城东边就有个给全市工厂提供蒸汽的热电站,占地不小,烟囱那叫一个高,但确实没烟看的到,面的确能明显闻到二氧化硫的味道。这才是真的脱硫不干净的污染。
手机网友  发表于 2017-3-22 06:41
你说什么就什么,别问他人。
手机网友  发表于 2017-3-22 07:59
首先要闹明白这是那家工厂,不然人家说是大锅炉烧矿泉水给南部人民解渴,水开锅了,多正常!

又是一起环境污染。

2018年优秀网友

什么水蒸气啊!肯定不是!水蒸气的烟雾是散的,不会冒那么高。不会像你拍摄的图片烟雾是直接上升漂浮。

顶一个
手机网友  发表于 2017-3-24 13:50
狗拿耗子

呵呵,水蒸气,,
高级模式 自动排版