麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

评论:教育的实质是唤醒学生内心爱的源泉 评荣县学生跳楼事件

手机网友  发表于 2017-3-20 23:34
我不是老师,但我知道绝大多数老师都很好,是教育制度的问题,也是社会问题。把过多教育责任推给学校,家庭教育一样重要,很同情家长,但如果一味闹不找真正原因或者不接受真正原因,国家又为息事宁人随便处理教师的话,教师又将如何教书育人。
手机网友  发表于 2017-3-20 23:37
真的是老师一句骂,学生就跳楼了吗?看来做学生难,做老师就更难了。
手机网友  发表于 2017-3-21 07:04
你联系过老师吗?
手机网友  发表于 2017-3-21 12:50
改革开放,教育出了严重问题,不言而喻。教育方式方法到了最危险之境。
手机网友  发表于 2017-3-21 12:55
现在的学校和医院,性质都一样的!全是为了钱。没有一点职业道德!
手机网友  发表于 2017-3-21 13:41
难道家长就没责任了吗?什么都怪罪学校老师!
手机网友  发表于 2017-3-21 14:06
现在的学挍,老师都和金钱挂钩啦,再也回不到毛爷爷的那个时代的思想啦,不知道是社会的问题,还是人性出了问题?真是悲哀。
手机网友  发表于 2017-3-21 14:31
放屁

可悲,可怜。
手机网友  发表于 2017-3-21 15:26
说的是素质教育,家长们在孩子成长的道路上,孩子心灵里,又如何去教育,对于遇到问题就自杀的人,值得我们去深思
手机网友  发表于 2017-3-21 15:32
读文章后,师德与安全生硬被捆绑在一起了,无稽之谈。
手机网友  发表于 2017-3-21 16:26
了解情况再说
手机网友  发表于 2017-3-21 17:52
试问现在又有多少家长主动联系老师了解自己孩子在校情况的?自己一个孩子尚且没时间过问,凭什么要求老师给每个家长打电话?
手机网友  发表于 2017-3-21 18:11
挨一句骂就去死,这也太不把生命当回事了。够狠!
手机网友  发表于 2017-3-21 18:12
无聊
手机网友  发表于 2017-3-21 18:24
放屁
手机网友  发表于 2017-3-21 18:24
放屁

是否又一个以专家自居的楼主。孩子留了遗书,还算有良心,算是还了老师的清白。
手机网友  发表于 2017-3-21 19:52
那你能活多久呢
手机网友  发表于 2017-3-21 19:59
莫得事实根据,不要妄加评论!要调查清楚!不要冤枉我们那些起早贪黑,披星戴月的老师们!
高级模式 自动排版