麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: woshijubaoren

检举彭州市三界镇北泉村党支部书记李良成 违纪违法

手机网友  发表于 2017-4-4 11:39
遇到此类问题请相关部门一查到底,给当地人民一个交代。严惩不贷
手机网友  发表于 2017-4-5 11:47
有证有据!还有没有王法!!!
手机网友  发表于 2017-4-5 12:02
这种党的 败类!!!!!!肯定还有可深挖的东西!!!!!为什么!!!!!无人管!!!了吗!!不知是选上吗?还是让她当的!!政府啊!!!!!!!!?
手机网友  发表于 2017-4-20 13:02
顶风作案,千里之堤溃于蝼穴,不严办不能平民愤!
手机网友  发表于 2017-4-30 22:05
无懒个屁,我就是北泉的,是没给农民办啥事,田被淹,找几回,也没给个处理意见,还面都不出,,主沟不从修,全修子沟,我们的田没那一年不淹,给他打电话,还不到现场,还要去街上找他,啥事都是他一句话说了算,如有说假,全家死完,可以请记委悄悄暗访

手机网友  发表于 2017-4-30 22:07
今年选举,他差两票,,还是别个让给他当的
手机网友  发表于 2017-5-4 11:28
唏嘘
手机网友  发表于 2017-5-4 11:34
看了人民的名字感慨颇多啊,一看就知道是窝里斗,刚下台的北泉村会计文川想要斗垮书记,结果两败俱伤,一个背负着搅屎棍,黑屁儿的骂名下课了,一个成为了政治牺牲品违因规操作下课,这是要地震么?文川大侠认真整几个真腐败出来,让那些贪官们夹紧屁儿!让暴风雨来得更猛烈些吧,哦哈哈
手机网友  发表于 2017-5-4 11:36
北泉村原会计文川同志的连环套害人害己啊
手机网友  发表于 2017-5-5 21:22
该:枪毙
手机网友  发表于 2017-5-7 10:42
这狗日枪毙了最好!村公资金给他们一家人吃完算求了!
手机网友  发表于 2017-5-7 10:45
开网吧的?本来就是害人的,下辈子当妓女还北泉村单身汉一片蓝天!
手机网友  发表于 2017-5-10 22:46
管文川屁事,说话讲证据,不要捕风捉影
手机网友  发表于 2017-5-10 22:49
给他的一家人吃嘛,胀不死
手机网友  发表于 2017-5-10 22:54
他们一家人都不要脸,又不要命。
手机网友  发表于 2017-5-10 22:56
这是恶有恶报
手机网友  发表于 2017-5-19 12:27
你死定了,我要告诉我大表哥
手机网友  发表于 2017-6-5 16:33
北泉村
手机网友  发表于 2017-6-5 16:33
北泉村
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版