麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

[生活资讯] 春天里的邀请 约会峨凤岭[华蓥市]

希望到时候老李可以去现场直播   有事情没有去成的就可以网络观看

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

虚伪的小人 发表于 2017-3-17 21:59
朋友搞的这个地方,邀请多次没有去过,争取这天去与你们汇合。

好的,到时你要来主动打招呼,一起合影哦。
福利来了,好活动。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

温馨提示: 这次聚会踏青活动,名额30人。这次报名,不是抢楼,不按报名的先后顺序审核,而是按照论坛以往的惯例,积分高,在线时间长,发帖、跟帖多的网友优先审核通过,同时考虑本次活动的特点,还要对论坛表彰的2016年度优秀网友,去年【走进峨凤岭,乐享山水美】活动后积极发图文帖子、视频的网友、喜欢拍摄的网友、敢于在论坛亮相的俊男靓女、以及为论坛活动服务的网友优先审核通过。对去年活动报名后没有审核的网友也要酌情考虑。报名耗费社区币20个小米椒。本次活动结束后,要积极发帖、跟帖。

2015年优秀网友

广安信息网 发表于 2017-3-18 13:12
希望到时候老李可以去现场直播   有事情没有去成的就可以网络观看

争取去嘛!

2015年优秀网友

mingshen7077 发表于 2017-3-19 14:40
温馨提示: 这次聚会踏青活动,名额30人。这次报名,不是抢楼,不按报名的先后顺序审核,而是按照论坛 ...

不是很明白!

我摄工作室 发表于 2017-3-18 21:45
福利来了,好活动。

这个季节,适合拍花、拍美女哦。
手机网友  发表于 2017-3-20 06:41
没什么看点。

俯看花开花落,仰看云卷云舒。
好想参加,那天要回老家

这次终于被我逮住了,我要参加哟!老婆也是麻油,一起报名了,希望能通过。

很想去,可惜没有时间,要上班

晚一点能安排出来时间在来报名。

原来小海椒还有这个好处。

平凡的孤独 发表于 2017-3-21 10:22
原来小海椒还有这个好处。

为了鼓励网友发帖,社区还将筹划小米椒兑换成人民币的事,目前方案还未成熟。

mingshen7077 发表于 2017-3-21 11:22
为了鼓励网友发帖,社区还将筹划小米椒兑换成人民币的事,目前方案还未成熟。

这个方案值得点赞,最好一个小米椒换100块{:3_46:}

平凡的孤独 发表于 2017-3-21 11:53
这个方案值得点赞,最好一个小米椒换100块

原来的小米椒清零,年终兑换,我认为一个主帖5块,跟帖一块,图片2块就很不错了,主要是如何防止涮屏和水贴的问题不好鉴别。
手机网友  发表于 2017-3-21 13:31
来玩吧
手机网友  发表于 2017-3-21 17:24
欢迎光临
手机网友  发表于 2017-3-21 20:49
值得看
高级模式 自动排版