麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 这算不算违法传销?

手机网友  发表于 2017-8-26 20:42
谁这么大的胆子,举报张勇,佩服佩服

传销案属刑事案件,依照(刑事诉讼法)应该由案发地处理。详细查阅一下(公安机关办理刑事案件程序规定),提出复查或者向警督投诉,将相关涉案人员绳之以法

,才能从根本问题。
手机网友  发表于 2017-9-24 10:49
我是周张勇的幕后黑手已经露出马脚了如果九月二十六号之内派出所副所长浦亮不作回复,我就要将此案报公安部、中共中央政法委、中共中央最高检查院、中共中央纪委以及国家最高领导。然后用大字报的方式在广元市里贴出去,现在派出所副所长浦亮向我求情让我别把他拉进去我说如果你与他们同流合污没人拉他是他自己跳进去了。让他们去向新闻记者解释吧
手机网友  发表于 2017-9-24 12:24
我是周此案公安部、国务院躲避交办都被地方派出所和政府压制了,更离谱的是广西公安、工商都作了回复没有说我反映的传销案不属实,三堆镇政府回复也说明了我被传销诈骗属实,广元市市委书记回复我所在的村委会作过专题汇报,派出所三次汇报情况不属实,我找我们村主任张永松了解了他说关于我的案子从没作过专题汇报让我找相关部门核实如果他作过专题汇报愿意承担法律责任,村主任都不知道的情况下这个专题汇报又是谁作的呢?
手机网友  发表于 2017-9-24 13:53
我是周真的说不假假的说不真,谁是谁非社会会给个公道的。等到了二十六号派出所副所长浦亮不作任何回复我把大字报贴到城里,新闻记者会来采访的公安部、中共中央政法委、中共中央最高检查院、中共中央纪以及国家最高领导人会给社会一个交代的,为此案我已经被暗杀过几次了,派出所所长林亮为了逼我放弃追案还把我拷起来暴打逼我放弃追案并说出暗中帮助我的人都无果,我手机里对他们不利的录音和图片被毁了,只是我早把重要录音和图片转移到外地了跟这些黑白两张脸的人打交道得防着点。
手机网友  发表于 2017-9-25 21:33
我是周今天有人给我家人打电话说他们是民政局的问我家有啥困难他们帮我解决,这又是缓兵之计不知又要玩出啥幺蛾子。静观其变吧
手机网友  发表于 2017-9-26 21:23
我是周现在三堆派出所副所长连电话都不接了,把案子办到这个份上了还叫人民公安吗?我看倒相是权贵喂的看家护院的……
手机网友  发表于 2017-9-27 12:56
我是周今天我与广元新闻台联系了,听他们的口气可能不敢爆料,这个村书记有多牛公安部交办的案子他敢不按照文件处理,新闻台不敢惹。这种人简直是无法无天了。
手机网友  发表于 2017-9-27 20:28
我是周今天把资料已经准备好了现在是万事俱备只欠东风了,不过东风很快就会来了。其实张勇很可怜受控于人现在还不敢说出幕后黑手,不过这种人也很可恶如果不将他绳之以法他会攀上那棵大树继续危害老百姓,要是当初不去攀大树幕后黑手也不敢如此胆大妄为,他这样做既害了他自己也害了他身后的人,这就是贪婪的结果。认为有人给他撑腰就可以为所欲为了视党纪国法为一纸空文。
手机网友  发表于 2017-9-28 22:45
我是周现在我已经是个活死人了随时有生命危险,但我宁愿死也要让全国数以万计的受害者知道他们的血汗钱最终到了何人之手。死不可怕可怕的是不敢去坦然面对死亡,此害不除誓不为人!我已经被暗杀过多次了生死早已置之度外了,但我不能冤死。现在想让我死的人有传销组织因为我让他们成为百万富翁的梦想破灭了,传销组织幕后黑手更想我死因为我把他们的摇钱树砍了或者正在一刀一刀的砍,还有收了传销组织的黑钱的人因为他们拿了不该拿的钱随时会面临法律的制裁,但我可以自豪的说一句为了民族大义个人生死又算得了什么呢?
手机网友  发表于 2017-9-28 23:46
我是周我曾打电话问张勇2014年9月30号晚上把广西警方的人带到我家来搞啥的?张勇说管求他搞啥。我把此录音半年前就传到三堆镇党政办、三堆派出所了让他们回复国家法律哪条规定的党员干部晚上把陌生人带到老百姓家里老百姓无权过问,到底搞了些啥?至今无人回复。既然如此我市委书记王菲还回复情况不属实。既然如此我只有问党中央国务院了,由于我手里的钱为此案已经花光了朋友正在给我弄钱但不会太久因为他们是有正义感的人他们知道老百姓苦告状难,他们愿意无条件支持我很快就会到我手里了只要资到位马上用大字报的形式再次向社会公布此案,同时报党中央国务院希望党中央国务院尽快成立专案组查明真相还社会一片净土老百姓一面蓝天。

我是周最近得到马路消息张勇书记一职可能不保了,而且前几天我父亲到宝轮他老表家吃酒的时候看见张勇走路的时候腿都提不起来了当年那不可一世的霸气也烟消云散了,还有他九龙村四、五组公路硬化的工程从别人手里硬抢过来给他的舅佬官做现在他那个舅佬官由于质量等多种原因被到处举报现在已经被抓了,这个村霸可能就这样沦落街头了甚至连累几代人。早知今日何必当初选择做权贵的走狗呢?

我是周张勇这个人生来就不是啥好东西,初中毕业后和社会上的混混在一起鬼混经常打架惹是生非,父母担心他走上违法犯罪的道路就送他去当了几年兵,由于在部队又训练了几年拳脚功夫已经超出常人了,回来后靠外出打工养家由于八年前他老婆的舅舅是村文书把他提拔起来的,但刚提拔起来就把他老婆的舅舅给踩下去了。本来就是个爱惹是非的人加上部队又练了些拳脚功夫就已经成就了他霸道的资本,加上这次的事又巴结上了权贵如果不将此人绳之以法不知今后还要危害多少老百姓,原本他认为完全有能力打赢致我于死地的时候让他意想不到的事摆在他眼前了,由于我刚出社会的时候接受过内保训练身手在他之上只是没有他那么张扬如果与我单打独斗吃亏的是他,当初还曾夸下海口见我一次打我一次当得知他不是我的对手的时候就邀约那些狐朋狗友帮忙可是这些人当中又有很多人有家庭了拒绝了他,但还是有部分人出来捣乱但后来见势不妙加上他们也对传销怀恨在心就退出了很大一部分不过还有个别死党替他卖命因为那些人想借他的关系巴结权贵但并不敢与我正面发生冲突。此害不除誓不为人!

张勇就是个狗仗人势的东西,现在他惹的是非太多了狗主人不敢再容留他就成了个丧家之犬了,其实可恨的人是张勇更可恶的人是那些狗主人,张勇至始至终不敢说出受何人指使的有三种可能一、指使他的人位高权重手握生杀大权;二、他有把柄掌握在对方手里;三、张勇以及家人同样也受到了威胁。否则他不会从一个不可一世的村霸变成一个走路头都抬不起腿也提不起的样子心甘情愿的承受这一切的,一定挖出这幕后黑手这样才能查出传销的幕后主使者才能让成千上万传销受害者知道他们被骗的血汗钱最终落入何人之手才能真正的拯救社会严惩犯罪分子。

我是周张勇胆子有多大很快就会让社会知道了,2815年2月份我将此案报中央政法委王岐山书记中央交办下来到了张勇那里,张勇以村委会的名义回复情况不属实且向广元市公安局及市政府回复了,现在市公安局市政府已经作出了文件回复,我问了村主任张永松他口头回复:关于我的案子从来没作过任何回复让我向上级部门汇报让相关部门调查如果他作过任何专题汇报愿意承担法律责任。不知三堆镇政府是干啥的中央交办的案子居然没有人调查还让张勇自己以村委会的名义回复。

真没想到现在国家法律这么健全网络也如此发达可是这些执法的人在干啥呢?难道法律就是一纸空文吗?

为何没有多少人出来声张正义呢?很简单有很多人抱着事不关己高高挂起,还有很多人敢怒不敢言怕惹祸上身,还有好多人不知道如何声张正义。这就是那些村霸镇霸敢如此胆大妄为的真正原因,希望有媒体愿意介入调查还我老百姓一面蓝天社会一片净土。

看来这要引发一场特大血案才能水落石出

一个村书记后面有多少人宁愿冒着丢官甚至追究责任的风险都要保护可想而知这里面有多少人收了传销组织的黑钱,不知他们是为人民服务还是在为人民币服务的。

高级模式 自动排版