麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10724|评论: 37

[群众呼声] 举报一小五年级五班语文何老师逼学生补课(平昌县实验小学 已回复)[已回复]

尊敬的平昌县教育科技体育局领导:
      平昌县实验小学五年级五班的何老师(语文老师),2017春节后从上学以来就一直在班上威逼学生去她家补课,要么去补语文,要么去补作文,(项目还细分划,总有一款适合你,营销人才啊!当初你咋不去干销售呢?)。如果不去,根本不通过班主任查老师的同意擅自把点到名而不去的学生调座位到边边角角呆起,当然你可以说这是正常的座位调动,可为何每次调到边远角落的都是你点到名而不去补课的学生呢?这是为人师表么?她是来教书育人的还是来学校敲诈勒索的?要多少钱你明明白白的告诉家长行不?别天天威胁娃儿好不好?相对来说,如果你真的是一个很负责任的老师,你也真的在学术师德上成绩有目共睹,名声在外了你不用天天喊也有娃儿会自已去找你补课的,也许啊,别的班甚至别的校的学生也会来你那儿补课的,到那时你还可以自办一校当当校长呢。所以我看哪为了你的钱程,还是在师德上先给自已补补吧!如果有可能,也希望局纪委能给我们家长一个回复为盼!!!

========================================
    编辑备注:平昌县实验小学http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif 于3月17日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

RE: "举报一小五年级五班语文何老师逼学生补课"一帖的回复

川东集团”网友您好:
     你在平昌论坛教育天地所反映的“举报一小五年级五班语文何老师逼学生补课”一帖,学校高度重视,立即展开调查、一经查实,将严肃查处;同时也感谢你对我校教育、教学的支持与关注。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 平昌县实验小学
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     2017.3.16

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-16 07:22
还是要调查清楚吧
手机网友  发表于 2017-3-16 07:44
补课嘛自愿喔,这老师也确实过分了。不过一小都这样操作的样,我娃儿以前班上也差不多,光坐的卡卡角角,转二小后就座位轮换坐了。

最佳新人

须知进入实验小学的老师,一般都是优秀老师,学问是大的,补一补也不是坏事,但是要学生家长自觉自愿,不可以有丝毫勉强的!

教育部明文规定不许补课,还敢顶风作对,师德师风有问题,希望纪委严查!坚决反对不正当竞争!

854493225 发表于 2017-3-16 09:12
教育部明文规定不许补课,还敢顶风作对,师德师风有问题,希望纪委严查!坚决反对不正当竞争!

你也太幼稚了,教育部在北京,教育局就在他们咫尺之间,而且一小就是官员们的家属院,历来如此,今天如此,永远如此,你指望教育部去吧!
手机网友  发表于 2017-3-16 10:44
小学补课有啥意义呢,高中可以补
手机网友  发表于 2017-3-16 11:56
夸张了吧

一小是该查查,教育局几爷子别打麻将了,要让老师一直铭记他们是人类灵魂的工程师。
手机网友  发表于 2017-3-16 16:35
如果是农村学校,局纪委早就行动了。

我们家孩子就在五年级五班,负责任地说,我没听我家孩子说何老师要求补课啊,而且我家孩子这次我看视频也坐在边边角角上,我问了,娃娃说是刚轮到边上,坐上一周老师就会调座位,而且我家孩子成绩还不错哦,我不是水军哈。

骚皮,丢人现眼,无下限。。。。

璦在深秋 发表于 2017-3-17 09:08
我们家孩子就在五年级五班,负责任地说,我没听我家孩子说何老师要求补课啊,而且我家孩子这次我看视频也坐 ...

你说没有补,我想楼主也不是神经病,无缘无故点名说她在补课。何必掩耳盗铃。。。。

真的? 发表于 2017-3-17 10:41
你说没有补,我想楼主也不是神经病,无缘无故点明说她在补课。何必掩耳盗铃。。。。

你是学生家长吗?但我是,我也没必要帮着谁,我只说事实,你可真激动。

没查清楚不要乱说。

B脸厚,想钱钱想疯了,小学补什么课哟,卵的

可惜的钱钱,小学是快乐学习,小学成绩好,中学去了还是要娃娃聪明。

川东集团”网友您好:
     你在平昌论坛教育天地所反映的“举报一小五年级五班语文何老师逼学生补课”一帖,学校高度重视,立即展开调查、一经查实,将严肃查处;同时也感谢你对我校教育、教学的支持与关注。
                                                                                                                                                                                                                                   平昌县实验小学
                                                                                                                                                                                                                                       2017.3.16
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版