麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8804|评论: 37

[群众呼声] 广汉领导,你还要怎么样?

公园,原本是一个纯净的地方,不过,我们的大广汉,已经沦为一个经济之地了
悲!
悲!
大悲!
九十年代,曾经响郧西南内外的人工湖,金雁湖曾经是多少人美好的回忆,可是,如今,它已经沦为某些政府与商人结合的地带了!而我们作为 普通老百姓,唯一的,只有默默的忍受,忍受,再忍受!不过,你也太过份了! QQ图片20170314231400.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

商业广告已经占据了主导地位。
这还是公园吗?
请还公园一片净土吧!
手机网友  发表于 2017-3-15 08:35
.没有打点好,才会被调查,,, 大家懂得。只不过这是一只虾米。

楼主莫哭,,,,德阳石刻公园更牛逼,,,露天赌博(机麻)有七八家,而且明目张胆赌博,如果谁想承包露天赌场,没有关系,没有背景看你可承包得手吗?
公园已经不叫石刻公园,应该叫石刻赌园。

楼主莫哭,,,,德阳石刻公园更牛逼,,,露天赌博(机麻)有七八家,而且明目张胆赌博,如果谁想承包露天赌场,没有关系,没有背景看你可承包得手吗?

设赌养园,这已经不奇怪,至少在德阳石刻赌园。

手机网友  发表于 2017-3-16 13:50
外来的一般看不到名字。
手机网友  发表于 2017-3-16 15:17
能够在一个如此↘著名的公园大门顶上搞宣传,也是服了,胆子不小!

好奇是怎么挂上去的?{:3_49:}
如果是私人的领地,是不是可以随便挂?但是在大门口,每天县城老百姓进进出出,休闲娱乐的头顶上,是?????
广汉每年的保保节很闹热哦。
这个公园里面我们每年都要来你们广汉拉保保玩。

不过,这样子搞着实不雅。

现在拍出来怎么感觉就像是是一个穿了花裤叉的人,然后你们这些广汉人还每天从这个裤叉底下过。{:3_58:}不晓得广汉人是怎么想的。
手机网友  发表于 2017-3-16 15:47
"花裤叉"楼上的形容得好。建议楼主把标题改为"花裤叉下的广汉人民的公园"!
“花裤叉下的广汉人民公园”吧!
手机网友  发表于 2017-3-16 17:57
广汉领导太忙了,估计还没注意到!晓得了的话,多半要理抹!

谢谢大家关注。
只是刚好看见了,所以有感而发。
因为毕竟,广汉还是一个很有名气的城市。希望,这个城市能有更美丽的地方。

金雁湖
九十年代还是非常闻名的,希望,广汉市好好的选用好它!
手机网友  发表于 2017-3-17 11:12
公园本来就是老百姓轻松休闲的地方,同时又是地方的一个景点,不应该这么弄。
这种情况公园的管理者应该担责!
手机网友  发表于 2017-3-17 11:19
在公园进出口顶上这种宣传,公园管理者在干嘛呢?觉得是你家的地方?
高级模式 自动排版