麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25655|评论: 104

[生活资讯] 三年熬笔下扭乾坤,只为初心释怀,愿你我父亲在天之灵以破镜重圆!

三年熬,笔下扭乾坤,只为初心释怀、愿你我父亲在天之灵以破镜重圆!
亲爱地达州达川区亭子镇柏丽:
      遭此“家破人亡”(妻离父死)大罪之自古遗憾,主因立人集团涉事件引发。现国家信访局(中共中央办公厅、国务院办公厅)已告知办理信访人信件《关于给予信访人关心的报告》的信访事项(内容见截图),此告知语境和古代圣旨相似,可谓文中应自有乾坤!三年熬,笔下扭乾坤,只为初心释怀,好好地阿丽、阿瑞····愿你我父亲在天之灵以破镜重圆
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 只为初心释怀----阿瑞                                                                                                                                                        2017年3月14日

备注:国家信访局《信访事项网上办理工作规程(试行) 第十四条:  对需要交办的重要信访事项,可直接或通过下级信访工作机构交由有权处理行政机关办理,交办机关应通过国家信访信息系统及时跟踪办理情况,必要时可要求承办单位提交办理情况报告。从下文截图结合前文分析可知,本级受理办理。 002.jpg 003.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本人.jpg 这是本人。

本人夏启瑞。历史性股灾事件(涉几十万亿元人民币)和立人集团事件(涉百亿人民币)依法依规唯一报告至中央的执笔作者。

管理员为什么要屏蔽合理合法的图片

999.png 999-1.png 999-2.png

999-3.png 999-4.png 999-5.png

999.png 999-1.png 999-2.png

999-3.png 999-4.png 999-5.png

历史性股灾报告.png 历史性股灾报告1.png 历史性股灾报告2.png

历史性股灾请示中央决定.png 历史性股灾请示中央决定1.png 历史性股灾请示中央决定2.png

管理员为什么屏蔽合法合理的图片

22.png 222.png

立大功,只为初心释还!

我妈压力大,被我妹叫去旅游了,今早出发了

我最近心情特扎,可能是心生悲哀感的缘故,昨晚又一夜未眠,总在想,我哪里对你不好。你

曾说好复婚的。曾几度想来达州,但国家信访局(中办国办)处理信访事项又久拖不决,卡里仅仅

剩下的几万元,炒股亏了,拿什么过来,曾经一路追寻你,你都不理我,我又怎么敢过来。昨天

一大早叫我妹打电话给你,接的是男的,并说电话是他的,通过达州跑腿(告诉一个电话,问对

在不,然后确定下单)侧面了解,电话是你本人的,那男为什么撒谎呢?我是极少说谎话和假

的人,难道是真结婚了,怕结婚了,还担心我作出有违道德事情吗?我要做的事情也是依法依规来做的,正如我父亲突然离世,我从来没有乱闹过,都是依法依规信访的,在我们当地,离婚

婚的很多很多,我立此大功,又怎么可能轻易再投入感情,何况算为爱你付出了38万元积蓄

你知道,我从来没有过感情的人。又立此大功(历史大事件国家信访局受理办理属于依法立功)

只为初心释还(包括法院起诉和报案,概率不高,因为中办国办受理了),信访事项过去一个月

了,如果此封绝笔不能让我释还,我愿随我父亲而去,在平常生活小事,你也知道,我从来不和

别人争,但是大事上,我绝不窝囊!(以上内容一次性思维完成,就发帖的)。

我最近心情特扎,可能是心生悲哀感、心阳不生的缘故,昨晚又一夜未眠,总在想,我哪里对你不好。你曾说好复婚的。曾几度想来达州,国家信访局(中办国办)处理信访事项又久拖不决,卡里仅仅剩下的几万元,炒股亏了,拿什么过来,曾经一路追寻
你,你都不理我,我又怎么敢过来。昨天一大早叫我妹打电话给你,接的是男的,并说电话是他的,通过达州跑腿(告诉一个电
话,问对方在不,然后确定下单)侧面了解,电话是你本人的,那男为什么撒谎呢?我是极少说谎话和假话的人,难道是真结婚
了,怕结婚了,还担心我作出有违道德事情吗?我要做的事情也是依法依规来做的,正如我父亲突然离世,我从来没有乱闹过,都
是依法依规信访的,在我们当地,离婚复婚的很多很多,我立此大功,又怎么可能轻易再投入感情,何况当初我们相恋近一年,在仅仅婚姻登记两个月,又算为爱你付出了38万元积蓄,还一言不合就XX,你知道,除了你,我从来没有过感情的人。又立此大功(历史大事件国家信访局受理办理属于依法立功)只为初心释还(包括法院起诉和报案,概率不高,因为中办国办受理了),信访事项过去一个月了,如果此封绝笔不能让我释还,我愿随我父亲而去,在平常生活小事,你也知道,我从来不和别人争,但是大事上,我绝不窝囊!(以上内容一次性思维完成,就发帖)。

管理员为什么屏蔽合法合规的图片
管理员为什么屏蔽合法合规的图片
高级模式 自动排版