麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3985|评论: 10

[呼声回应] 投诉广元旺苍黑老板卖假钢筋坑害返乡创业者(已回复)[已回复]

如今国家政策倡导返乡创业,但是返乡一族处处遇障碍。我最近几年应国家政策兴致勃勃返乡创业,如今停业一年,曾经向广元的两任领导反映过快得到了答复,但是山高皇帝远,到了旺苍执行力度就不了了之没有下文,我来到省里了给你们求助。国家政策提倡返乡创业,我们做起来怎么就如此难?写道这里我不仅眼泪哗哗------下面我不得不向你大倒苦水。我名杜正伟,男,1976年10月14日生,家庭住址:四川省旺苍县东河镇狮子村4组602号,身份证号码:510821197610140017。本人在旺苍国华场镇长期经销基层村里建材,工商注册号是:510821600069076。

缘由我一直拉批发生产商旺苍嘉川红旗钢材厂商贸部王莉老板厂的钢筋,当批发到这家公司的钢筋是从山西来的,就是真的,而拉倒该公司自己生产的钢筋就是假的。2015年5月30日,我从王莉处拉了接近2万元左右的钢材,直接从旺苍运到天星乡洪水村的消费者向文兵处,之后向文兵发现我拉的《冷轧带钢筋》CB13788-2008存在断裂现象,消费者向文兵于7月29日向广元市旺苍县国华工商所投诉,后8月7日经过南充市产品质量监督检验所出具的检验报告一份,证明我从旺苍嘉川红旗钢材厂商贸部拉的项目,中断后伸长率不符合标准要求。
于是广元市旺苍县工商行政管理局行政处罚听证告知书“广元旺听字(2015)第34号”显示,对我杜正伟处罚24000元(贰万肆仟元)罚款,我已经交了罚款。我才是一个个案,旺苍各地该钢筋长被坑害的无处不在,之前进货没发票打便条,是否偷税漏税我说了不算,如今连便条都不打了。有时侯还短斤少俩的。
我曾经去找过王莉讨要赔偿,她凶巴巴地说谁罚款你你找谁,扬言她在旺苍关系硬的很,谁都搬不动她。试问,法网恢恢,疏而不漏,为何假质量居然逍遥法外?如今我变成过街老鼠人人喊打,认为我卖假钢筋,其次影响我的名誉和经济损失无法计算。在四处投诉无门后,才给向省投诉,如果在不管,我只有向国家质量部门投诉,同时开记者会,让全球都知道旺苍有家假钢筋厂。
为此于是我要求王莉老板赔偿我的损失如下:
1:赔偿我被罚款的24000万元钱。
2:赔偿我的名誉费用5万元。
3:赔偿我2015年下半年至今的直接经济损失20万元。
合计赔偿我274000万(拾伍万肆仟元)

旺苍国华镇杜正伟敬上
                                 2017年3月14日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好:
   你所反映的情况,县网信办已反馈给县食品药品工商质监局,该局表示将尽快核实你所反映的情况,同时也建议你携带详实的举报材料到该局进行投诉检举。联系电话0839-4202735

旺苍县互联网信息办公室
                                                                                                                        2017年3月15日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-3-14 11:52
旺苍办事效果慢的很
手机网友  发表于 2017-3-14 11:52
旺苍办事效果慢的很
手机网友  发表于 2017-3-14 11:53
必须严查,坑害老百姓,

反正旺苍真是办事就是这样的,慢的很咯。

我们返乡创业处处碰壁,政策是好的
手机网友  发表于 2017-3-23 12:22
旺苍怎么没反应
手机网友  发表于 2017-3-23 12:22
旺苍怎么没反应
手机网友  发表于 2017-3-23 12:23
旺苍质监局怎么没下文?
高级模式 自动排版