麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 腻了生活

[群众呼声] 付家乡阳雀村选举有猫腻政府怎么看??(傅家乡政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-10 18:11
我觉得贫困户就是年轻时懒的烧蛇吃,老了穷的揭不开锅,就找国家,还理直气壮,老子真的服
手机网友  发表于 2017-3-10 19:34
扶贫是扶贪官,而不是贫困户,国家搞精准扶贫是干什么的?
手机网友  发表于 2017-3-10 19:43
我觉得有政治污点的人,哪怕你人有天大的本领在也不能当村领导,这种人是怎么通过政审的,我好崇拜哟!
手机网友  发表于 2017-3-10 21:57
我们龙泉村一样的
手机网友  发表于 2017-3-10 22:18
各位,袁家村问题你们知道多少?
手机网友  发表于 2017-3-10 23:53
你们一个个的没良心,说吧说吧,把傅家乡说得别人提起傅家乡就鄙视了你们才安逸
手机网友  发表于 2017-3-11 07:14
扯淡

心术不正的人太多,私心杂念太浓,一个地方要想发展稳定才是前提!
手机网友  发表于 2017-3-11 12:12
你们晓得啥子哦,情况都不知道,请各位不能乱说,傅家乡的选举是按照程序来的,莫得那个个人和单位乱来的,请你们不要听那些遥言。
手机网友  发表于 2017-3-11 16:20
不了解就没有发言权,候选人是各社社员公推公选,按得票多少确定两名人员参加正式选举,整个过程公平、公正、透明。证明有部份心术不正的人扰乱傅家风清气正的环境。
手机网友  发表于 2017-3-11 20:54
严惩不贷、付家乡、黑暗
手机网友  发表于 2017-3-12 07:58
现在的傅家逐渐风清气正,在外的傅家人多问问才发言哈
手机网友  发表于 2017-3-12 11:27
付家乡阳雀村三社的村民太可笑了,社不大还聘请人当社长,嘿嘿嘿!

天涯乌鸦一般黑
手机网友  发表于 2017-3-14 17:55
那么想当官吗?是不是没把你选出来心里不平衡。
手机网友  发表于 2017-3-14 18:02
落选了要心理平衡,不要造谣生事,损坏傅家逐渐风清气正的大环境!
手机网友  发表于 2017-3-16 08:14
形成好风气啊,我们的家乡需要共同建设!

贪官全家死光光!!!{:3_63:}
高级模式 自动排版