麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致四川省检察院:四川省资阳市人民法院办案一拖而推三忽悠

支持楼主,告翻这一群混蛋。

支持楼主

老百姓需要法律的公平公正

严惩贪官污吏

还老百姓法律的公平公正
手机网友  发表于 2017-3-17 11:28
楼主,加油
手机网友  发表于 2017-3-17 11:31
希望相关部门引起重视,保和谐呀
现在此案是雁江区法院推到雁江区检察院,雁江区检察院又推回雁江去法院。今天你去找资阳中院没有,中院的纪监长期不在岗,上班时间电话经常是无人接听,今天多半又是白跑,但你千万不要放弃,坚持不懈地努力一定会见到阳光的,资阳黑,你就走出资阳去告,去上访吧。告翻这群司法界的败类。为民除害!
两会一再强调治理“灯下黑”可资阳法院是高枕无忧知错就是不纠。
此案资阳雁江区检察院叫找雁江区法院,法院又叫找检察院,资阳中院法院的纪监形同虚设,长期不在不接电话。
”灯下黑“在资阳是见惯不惊。反到是不黑还不正常。在事实面前雁江区法院都要赖,总之他们是想尽办法包庇不法分子。
楼主天外有天还是要去上访才能解决根本的问题。告吧我全力支持你。坚持不懈雄起!
手机网友  发表于 2017-3-17 19:23
法院纠错案,院长发现就可以了,雁江区法院为什么非要推到检察院去?也许院长就不敢治何泽光和周琴他们,如果有短处在别人手上,那么法院要帮助不法分子就可以理解了,也许是蛇鼠一窝。
手机网友  发表于 2017-3-17 20:27
楼主,我们将继续关注,今天收获如何
手机网友  发表于 2017-3-17 20:34
支持黄敏的维权,黄敏雄起我们支持你,必须严惩犯罪分子,
手机网友  发表于 2017-3-17 20:39
看了你的帖子,我认为法院在踢足球,反正就是到处踢,踢走了事,这个雁江区法院哪里还是人民的法院是不法分子的法院
手机网友  发表于 2017-3-17 21:20
楼主现在高院也在喊纠冤假错案,形势一片大好,有错必纠,所以楼主你一定要要决心锲而不舍坚持到底,告翻这群不法分子。
高级模式 自动排版