麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 致四川省检察院:四川省资阳市人民法院办案一拖而推三忽悠

手机网友  发表于 2017-3-11 19:24
支持楼主,将违法分子绳之以法
手机网友  发表于 2017-3-11 19:43
关注,望法院为此案尽快作出,公正,公平,公道,维护法律尊严,还百姓公道
手机网友  发表于 2017-3-11 19:52
支持楼主,维护正义,将违法分子绳之以法
手机网友  发表于 2017-3-11 20:13
支持楼主,将不法分子绳之于法
手机网友  发表于 2017-3-11 20:15
楼主,有理不要怕
手机网友  发表于 2017-3-11 20:19
为了社会的和谐,希望法院公正司法,多关爱弱势群体
手机网友  发表于 2017-3-11 22:00
天下一般黑,法官好的少,想钱的法官多。
手机网友  发表于 2017-3-11 22:02
我见义上告,小官少见,这些小官要什么?钱开路
手机网友  发表于 2017-3-11 22:02
怪不得雁江区法院戒备森严,原来是法官不正直,害怕招报应。我建议那些假打法官以后出门最好带上大口罩,心黑很了,躲得了一时躲不了一世。
手机网友  发表于 2017-3-11 23:14
法到处都公平,法官处处过擦边球,百姓脚跑大都无效果,不法分子借钱不还就拿去喂法官,让法官庇护犯罪分子,使犯罪分子八方去赖,然后法官将原告被告一起吃,使百姓无法翻身。
手机网友  发表于 2017-3-12 10:17
朋友们好:我认识李万光,他的确有一雅阁车,他在资阳血站工作,我认为他的确不该伙同他姨姐搞假,他一定会得不偿失的。
手机网友  发表于 2017-3-12 10:17
朋友们好:我认识李万光,他的确有一雅阁车,他在资阳血站工作,我认为他的确不该伙同他姨姐搞假,他一定会得不偿失的。

人在做,天在看,心黑了就没有好报。有一句话叫天网恢恢疏而不漏。
手机网友  发表于 2017-3-12 12:37
资阳中院装聋作哑这叫灯下黑,他们看不到自己的法官违法乱纪只看得到老百姓的不法行为。他们保护的是关系户,依法办案只针对小老百姓。要见一下法院院长比见县长市长省长还难。他们是不愿意见老百姓还是怕见老百姓?也许是不想见也许是怕什么
手机网友  发表于 2017-3-12 12:47
今天是三月十二日,二会正讨论检查院法院工作报告,法官应该公正了要钱的法官该收手了。
手机网友  发表于 2017-3-12 14:10
法官吃大小通吃吃起了惯性他才不管什么两会呢,因为他们违法没人监督更没有制裁,他们可以随心所欲为所欲为。老百姓想告翻法官简直是做梦。这个楼主的确是不知天高地厚,疯了!
手机网友  发表于 2017-3-12 14:17
法院明镜高悬,照的是别人,挂在胸前照不到自己,所以我建议楼主去上访,天外有天天下之大总会有说理的地方,但你一定要执着这是一场持久战你得拿出拼命精神来搏斗!我支持你。
手机网友  发表于 2017-3-12 15:26
我也来关注关注,希望法院依法办案,惩罚不法分子绝不能手软心慈,更不能收受好处同流合污。上级法院和检察院也应该落实监督责任。对本院法官也不能例外,没有制度不成方圆。
手机网友  发表于 2017-3-12 16:16
地方权势就是法,有利益分割,那管你死活
      这帖字这么多人看,这么多人顶,看来正义之士还是挺多的,我支持楼主,一句话公平不到,维权不休。楼主雄起!!!

高级模式 自动排版