麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 古堰行舟

[摄影.旅游] 春游莲花湖【已上麻辣社区首页】

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

布日哥德 发表于 2017-3-7 09:05
湖光山色,游览胜地,美景美图,拍摄精彩,张张巴适,欣赏学习。

谢谢布日哥德老师欣赏支持!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

玄德子正营 发表于 2017-3-7 09:18
收了老板多少钱?打广告。

玄老师,宣传都江堰是每个都江堰人应尽的义务哈!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

淡雅的画风,清丽的画面,最是一年好风景,江南的感觉。

古版拍摄漂亮 欣赏学习!
杨老师精彩好拍摄,欣赏学习了!当天若不是想跟协会第二天前往学习,也计划了去莲花湖踏踏青的......。结果泡汤.....
古老师精彩好拍摄哦,欣赏学习了!这个水中角度我还没尝试过,当天若不是想跟“协会”第二天的采风活动,本计划也要去的,结果泡汤...

沐浴在春光里,美丽而幽静,令人神往。

折耳兔 发表于 2017-3-7 10:08
美丽的莲花湖,古版拍摄漂亮,点赞!

谢谢折耳兔老师赏评鼓励!

谢谢成都手机网友老师赏帖支持!

sunfly 发表于 2017-3-7 14:23
淡雅的画风,清丽的画面,最是一年好风景,江南的感觉。

谢谢sunfly老师雅赏支持并加分鼓励!

伊斯玛尔 发表于 2017-3-7 15:18
古版拍摄漂亮 欣赏学习!

谢谢伊斯玛尔老师欣赏支持!

天马行空djyzt 发表于 2017-3-7 16:13
杨老师精彩好拍摄,欣赏学习了!当天若不是想跟协会第二天前往学习,也计划了去莲花湖踏踏青的......。结果 ...

谢谢天马行空djyzt老师欣赏支持!

天马行空djyzt 发表于 2017-3-7 16:17
古老师精彩好拍摄哦,欣赏学习了!这个水中角度我还没尝试过,当天若不是想跟“协会”第二天的采风活动,本 ...

谢谢天马行空djyzt老师欣赏支持!今后有的是机会拍摄,莲花湖经进一步打造会变得更加美丽!

老不颠东 发表于 2017-3-7 21:01
沐浴在春光里,美丽而幽静,令人神往。

谢谢老不颠东老师赏帖支持!
手机网友  发表于 2017-3-9 22:26
不是在修什么安提曼度假村封闭了吗?

漂亮,谢谢楼主!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-9 22:26
不是在修什么安提曼度假村封闭了吗?

谢谢甘肃兰州手机网友赏帖支持!据悉安缇曼度假村将于下周六(3月18日)开业!

谢谢山野.村夫赏帖支持!

莲花湖静谧神秘,总是拍不尽兴。天气不理想,老师还拍出如此好片,学习了。

残荷雨 发表于 2017-3-13 17:01
莲花湖静谧神秘,总是拍不尽兴。天气不理想,老师还拍出如此好片,学习了。

谢谢残荷雨老师赏帖支持!问好!
高级模式 自动排版