麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西风凋碧树

[呼声回应] 石缸坪村换届选举收发票数不符、剥夺选民权利,公开违背选举法(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-5 13:49
真的吗?
手机网友  发表于 2017-3-5 13:52
一村除了伏国凯爱告状以外,大家觉得还有谁呢?他这次又为什么不告呢
手机网友  发表于 2017-3-5 13:55
伏国凯不是在告精准扶贫吗,现在怎么又没有告呢?
手机网友  发表于 2017-3-5 15:14
如果政府不出面彻查,那么政府部门肯定也收了他们不少好处,但我相信政府部门是公平公正的,法律自在公道,夜路走多了总会遇到鬼,坏事做多了,终究逃不过法律的制裁
手机网友  发表于 2017-3-5 15:15
可以发微博,公布于众
手机网友  发表于 2017-3-5 15:29
伏国凯告精准扶贫我支持,石缸坪村四社的伏正军和伏浩有车有房。为啥他们可以亨受?一村比他们穷的多的事,这是为什么?望政府查清!
手机网友  发表于 2017-3-5 15:31
什么玩意儿,这样的村支书也配当干部。没有一点合法选举的样子,知法犯法的一群狗村官,乡政的督导监管都是合希泥的玩意儿。县领导不严查严办这事,不平民意民愤,把这不合法的选举取消,重来一次公平公正的选举,也给我们老百姓一次自主的选举权。
手机网友  发表于 2017-3-5 15:33
混帐!
手机网友  发表于 2017-3-5 15:33
是我发出来的,我没能力当村长,选举会我在场太不平民份,所有事都是黄书记做的,伏正开也给他好处,伏正开想当文书没当上,和杜应太他不想办办法当村,他会走不了
手机网友  发表于 2017-3-5 15:35
松溪乡哪个领导敢恐吓举报人,有谁说下名字,老子废了他。在哪碰到哪收拾
手机网友  发表于 2017-3-5 15:35
因为伏国凯和杜应太是一起干的
手机网友  发表于 2017-3-5 15:38
伏国凯现在不会告了。因为他现在是皇亲国戚了嘛
手机网友  发表于 2017-3-5 15:41
伏暑这样的人能当村官?能为民办事?没本事的人别上来害了老百姓,真是笑话,一群无知的要死不活的老党员为了伏暑给了点好处,背着良心选这样无才无德的人出来,第一次为选举的事还拉帮结派的票数多几张出来还合法了?还能是有效的选举吗?希望领导们能听到这些老百姓的声音
手机网友  发表于 2017-3-5 15:49
伏国凯杜应太是一起的他还会告吗?见不得人的事他有份
手机网友  发表于 2017-3-5 15:51
把精力放在发家治富上吧。
手机网友  发表于 2017-3-5 16:13
现在主要问题是要把上几届贪污问题搞清楚,特别是伏正开搞的精准扶贫问题整清楚,特別是走马坪为什么那么多贫困户。
现在主要问题是要把上几届贪污问题搞清楚,特别是伏正开搞的精准扶贫问题整清楚,特別是走马坪为什么那么多贫困户。
手机网友  发表于 2017-3-5 16:16
松溪乡的的人大主席陈琳不知道收了杜映太多少好处,选举会上一手遮天
手机网友  发表于 2017-3-5 16:27
我来说个公道话,年轻人都在外闯,留守的老大爷争村长当,网友们,别管那么多吧!好好在外挣钱哟。
高级模式 自动排版