麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 村长贪赃枉法,村民喊冤

手机网友  发表于 2017-3-4 12:14
吴仕强居然还想选村主任???那他当20几年的村长期间所贪的是否己经够坐几年的大牢了?还想干监委主任,那他先监督把他几十年的问题搞清楚了再说!
手机网友  发表于 2017-3-4 12:23
勇儿想当村主任,我不知道他能懂点道理不,更不要说懂法,这人给一个白眼狼一样。一样会咬人的哦?
手机网友  发表于 2017-3-4 12:45
什么呢吴仕强想当奸尾?他在王家屋基奸这么多年奸这么多个人都奸老了还没有奸够吗?那就让他监个够吧。
手机网友  发表于 2017-3-4 13:08
根据隆龚惰报局消息,本届龚山争斗太大,上级相关部门决定将原来的各个责位提升几倍,即,支书十个,村长十个,文书十个,监委主任十个,委员同曾,各社长二十个,如不满足,经申请取得相关部门同意还于递增,本信息供大家参考,东方不败
手机网友  发表于 2017-3-4 13:37
责权对外输送是卖国求荣。
手机网友  发表于 2017-3-4 13:55
看来,吴仕强非得逼老百姓出手,把他自己逼进大牢!
手机网友  发表于 2017-3-4 14:58
也好,反正还差一个侯选人,就就来倍他一起玩,可是大家又不知我是谁?那我就告诉大家吧,我年纪进百,学前班级,可认黄刚大的零,扁担大的一,虽不懂法律,但理解政策,虽不党员,能维护祖国统一,不慬电脑,天天学习,我的简历,看到薜家兴,又见薜家败,只有我老臣程还得在。微信名后天在来,酝酿期可按可赞,谢谢。
手机网友  发表于 2017-3-4 15:11
有消息,这个吴仕祥,为了达到目的,要告龚勇选举会场打人,扰乱选举,政府和派出所有案底,他还要举报夏廷雄假残疾证,二级残,骗取国家每月补贴,吴仕祥野心太大……
手机网友  发表于 2017-3-4 15:41
滚他妈个b,龚山所有人如全部死光,难道他一人能生存吗?如果真的龚山要火山暴发,他依然被战死疆场,同归于尽。这个奶味未干尸骨未寒的杂种,有人不会放过你。选举叫公平竞争嘛,又沒有人挡住你,冒天下大不为,,,,,,
手机网友  发表于 2017-3-4 16:07
也好,反正摩尼政腐没有事干。
手机网友  发表于 2017-3-4 16:50
之前有网友暴料称龚山的党无党性,既贪又腐,吃拿卡要等违纪行为,一直被政府包屁,现在怎么样,吴仕强要回报一下恩也是理当吧,新镇长到无事,老书记恐怕就要拿首歌来唱咯。
手机网友  发表于 2017-3-4 17:09
如果吴仕强要执意而为之,不要怪老百姓无情,恐怕不只吴仕强,到时候他当初与他执政的死党和政府恐怕要背书!!
手机网友  发表于 2017-3-4 18:21
紧急通知,目前龚山境内发现了一支疯狗,不分白天黑夜到处乱串,为了预防不侧,请各位注意安全,如被伤者及时进院,只要发现时能征服,立即处决。
手机网友  发表于 2017-3-4 19:00
吴仕祥野心不小
手机网友  发表于 2017-3-4 20:23
吴仕强想当支书,死党吴光付想当监委主任,蔡朋当文书,夏友高当村长,一枕黄粱在现。
手机网友  发表于 2017-3-4 20:43
不论哪个当什么我都支持,但象狗日的烂饼干和草狗儿这种绝良心老子就看不顺眼,要名正言顺,不要专想去將别人搅下而占便宜。
手机网友  发表于 2017-3-4 21:53
吴仕详想得美,他有这个能力和水平去告哪个,他算哪把尿壶?他敢于去告,我依然敢奉赔他,他要走镇头,老子就去县头。看哪个告倒哪个,说个劳求。
手机网友  发表于 2017-3-4 21:57
狗日的吴寡妇
手机网友  发表于 2017-3-4 22:34
吴仕祥是以前当村长吃得太多但觉得还没有吃饱,还要继续吃,但由于年龄到啊点了,不知他的牙齿是否还很锋利,怕的是牙齿全部吃滑托,那时只有每天吃免费的稀饭咯!
手机网友  发表于 2017-3-4 22:41
吴仕祥选村长,吴仕凯到处打电话给他拉票,吴仕凯这种行为叫什么?是结党营私,还是拉帮结派?如占其中之一,该是什么罪?网友们支招吧,一齐把这一帮不法之徒绳之以法!
高级模式 自动排版