麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 村长贪赃枉法,村民喊冤

手机网友  发表于 2017-3-2 10:29
发帖人说的有道理,村干部都:要享受建卡扶贫,这些当干部的真是乱干,共产党的钱真的好骟吗,镇政府和有关部门真的不知道吗?这样的村干部该不该享受扶贫建房
手机网友  发表于 2017-3-2 11:11
网络威力振天下,龚山三大霸王官陆续击退,支书王阴险,村长下课糕,奸尾主任等徐徐败阵。现在又是隨末英雄起四方,但还是只有瓦刚强。
手机网友  发表于 2017-3-2 12:30
奸委啊奸委,国家百万小农水工程全部暴费在龚山,精准,抉贫优惠政策落实不到位,因为你们没有公开,所以百姓无法监督,如不是网上暴光,谁知你自己也例入对象,·这就是你的本职工作吗?就是这奸夺的吗?这就是党员干部的品质吗?龚山的党员干部多数都有违法违纪行为,平时还号召你们是党管一切,如此下去龚山就完了。
手机网友  发表于 2017-3-2 13:34
狗日的夏迋军身为共产党员,办假残废证=级,现在还上门串户,又还来想找个位置,他娘的太猖狂。

爷、独闯疯人院 发表于 2017-3-1 14:51
应该不属于贪污,属于玩忽职守

同感
手机网友  发表于 2017-3-2 21:45
从8几年的村官更是凶险,玩弄百姓于股掌之间,那些年的100元当现在的多少元?而那时的村官屁股底下坐的乘以现在的倍率,怕有点死刑都多多有余!为什么以前的村官就平安着落呢?并且还想进参选村主任!
手机网友  发表于 2017-3-3 02:56
还有个李香云你们咋不评?同样和他们同流合污
手机网友  发表于 2017-3-3 10:49
这次龚山的局势虽不是天摇地动,但也是地覆天翻,谈到李某,她虽是联社干部但还是狗儿和王某说了算,她不过是顺大流,干工作我们只要求百分之八十,跟好人就学好人,她毕境是女姓,看不破红尘,只报一村一户的血泪帐,不看革命征途的万里长。目前的形势大概一裁终局,但望三思。
手机网友  发表于 2017-3-3 11:10
龚山的监委主任利用债权,和村社勾及,把自己搞成建卡户,想骗国家的钱,这样的村官政府难道不知道吗,该户能享受这样的政府扶贪吗,请政府好好调查,要不是发帖人说出来,村民还不知此事,
手机网友  发表于 2017-3-3 11:55
奇怪,昨天居然吴仕祥还被选几拾票的村主任,是他担任了20几年村干部是还没有贪够?还是担任20几年的村干部贪的经验比较丰富?或者是失落这些年他的足子些得到的实物少而觉得像是缺了啥子东西一样?再者,吴仕祥已被投诉多次并且已经处理了吗?醒醒吧,龚山的风波已经有一半以上是你的功劳,还想再任村干部?
手机网友  发表于 2017-3-3 12:12
网友同志,谢谢你的支特,你称为什么不对李某评论请问这是什么意思?这叫言论自由,谁挡住你的手?评论并非包给特定·的人,你有觉悟为何不评?他妈的只想吃肉,不愿杀猪,你敢问谁?老子听不贯这种求言语,弃你妈个巴子。
手机网友  发表于 2017-3-3 16:13
其实不难看出此贴真实意途:一当事人与王辉芬什么关糸?为什么会有土地界限纷争?二,当事人与吴仕强什么关系?亲弟兄?(比亲弟兄还亲)吴仕强主观尽到社长职责就可以了,为什么要多联络当事人?是不是有剪不断而更乱的关糸,岂不管吴仕强作证的真假,为升么要在临选举才投诉?当然夏信高也就躺着中枪就不奋怪了。但是吴仕强临近推荐村主任突然宣布参选,又表示什么呢?是否有不正当竞选的嫌疑?既然吴仕强愿意为当事人作证,为什么不当面对贡?或者对薄公堂?如果作证属实,夏信高岂不是更加吃不]兜着走?如果作证糸捏造体现吴仕强是什么心态?所以强烈要求查清事情真相
手机网友  发表于 2017-3-3 16:14
龚山村监委主任利用债权,把自己搞成建卡抶贫,政府村社真的不知道吗,政府应该好好查查,这样的人符合条件吗,应给龚山村民一个满意的答复。
手机网友  发表于 2017-3-3 16:14
龚山村监委主任利用债权,把自己搞成建卡抶贫,政府村社真的不知道吗,政府应该好好查查,这样的人符合条件吗,应给龚山村民一个满意的答复。
手机网友  发表于 2017-3-3 16:25
(接上)还广大民主一个真相与公道!清除换届选举不正之风和卑鄙手段!
手机网友  发表于 2017-3-3 17:02
哈啥有些人想趁浑水捞鱼,自巳干了几十年了都还想干,那么一天都未干过的人又如何去理解呢?你觉得这样做公平吗?知己知彼将心比心,我认为吃饱了就算了,如果想显下能力,那就只有重上井岗山,决-堆雄,分个高下。
手机网友  发表于 2017-3-3 19:52
据说吴仕强不但要不择手段竞选村主任,如果实在选不上村主任,那怕是上天入地都要搞一个监委主任来当当!  (2017-3-3 19:46)  回复
手机网友  发表于 2017-3-3 21:02
他想当的不是监委而是监狱。大老虎都不怕,还怕个狗儿。
手机网友  发表于 2017-3-4 10:05
哈哈,哈哈哈。
手机网友  发表于 2017-3-4 10:27
藐不及宋玉,但可吓倒番安,分总一下,鱼要水深,虎须林茂。龚山水尽山穷,荒礁一片。只能养狗,虎适大地,大地有虎犬不見,龚山无虎狗成群。析认,吴仕强争村长是明修战道,暗渡陈仓。密谋将几大要责全部输送于大地满足其人才空间,留下一把胶椅在下监委,这样他才能独占全功,可谓龚山只为桃李遍天下,大地才是木栋梁满中华。哎呀龚山啊龚山,你们为什么听不尽肺腑言,识不破迷天谎?醒醒了,在此,我祝愿龚山全村体人民,长江有意化作缘,黄河无情起歌声啊
高级模式 自动排版