麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 有个关乎民生的问题想请问海田乡政府【有回复】

手机网友  发表于 2017-2-27 19:46
必须修
手机网友  发表于 2017-2-27 19:54
这是实际情况,俗话说要想脱贫得先修路,路都修不好怎么富,眼看种点庄稼有好收成,可是路不通离场镇又远车子不能进怎么还钱生活
手机网友  发表于 2017-2-27 20:03
我去的那地方的,情况属实
手机网友  发表于 2017-2-27 21:11
我也去过那个地方,刚好遇到下雨,那条路太烂了,把我鞋子都扯烂呱佬
手机网友  发表于 2017-2-27 21:30
现在修路,财政款项是预算好的,怎么村民还要集资呢?脱贫致富,这也只是个口号而已,别太认真。
手机网友  发表于 2017-2-27 21:32
太累暗了
手机网友  发表于 2017-2-27 21:52
向中央纪检委反应,电话12388
手机网友  发表于 2017-2-27 22:02
          老百姓靠天吃饭,基层干部要是无所作为,不知道老百姓日子还怎么过……
                 该下来个青天大老爷来海田乡黑白寺查查账,看看一个个是不是拿着纳税人的钱,两袖清风的为人民服务,还是祸国殃民、败坏共产党的党风……
手机网友  发表于 2017-2-27 22:06
我也去过这个地方,这是我一个好朋友哪儿。路况极其差,天晴天这个路稍微还能走,一到下雨天根本寸步难行,现在国家响应的都是村村通,路路通,我相信会给老百姓一个交代的,我会一直关注的

感谢大家的关注,我也相信政府会给我们一个满意的答案!

好!感谢乡政府以及村委会两级领导的关心,我会持续关注此事进展,也希望两级领导根据我们西瓜坪那边实际情况酌情考虑,实实在在的帮助老百姓解决出行难的实际情况,本人代表黑白寺黑村四组西瓜坪下边所有老百姓感谢各位领导先!

手机网友  发表于 2017-3-2 18:30
继续关注

感谢社会各界朋友的关注,俗话说得好,要想富先修路,我也希望我们的乡政府领导以及村委会领导能切切实实的为老百姓考虑这个出行难的问题,我代表黑白寺村四组西瓜坪下面的所有老百姓感谢你们!

手机网友  发表于 2017-3-2 20:33
情况属实,希望民众的钱不是白拿

😆

实况反映,虽有一个回复,但我们不要口头承诺,希望能有一个实实在在的满意的结果!

手机网友  发表于 2017-3-3 08:42
希望当地镇府能解决老百姓出行难的问题
高级模式 自动排版