麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 女子银行卡5分钟被盗刷254万,她这样做让银行被判全赔

手机网友  发表于 2017-2-25 10:45
骗子用95588发信息套客户的身份证号,账号,密码不知道该作解释?
手机网友  发表于 2017-2-25 10:45
都是工作人员可以自由随意流动造成的,早说过,高薪不能养廉,也无法制止人员流动,因为人性是贪婪滴
手机网友  发表于 2017-2-25 10:47
不管怎么说只要卡在手被盗刷就该银负责!
手机网友  发表于 2017-2-25 10:49
我不明白呢是骗子没有身份证也能办理副卡吗?
手机网友  发表于 2017-2-25 10:50
银行应该保证储户安全,要不然哪个还赶存钱呢?
手机网友  发表于 2017-2-25 10:50
所以不敢邦定银行卡怕出事不论钱多钱少出事都不爽麻烦
手机网友  发表于 2017-2-25 10:54
要看遇到怎么样的警察,遇到怎么样的法官,中国之现状以及有左右法律法规的人……
手机网友  发表于 2017-2-25 11:01
应该设置唯一丶独一无二丶不可复制的卡来保全储户的存款不受伤害~
手机网友  发表于 2017-2-25 11:01
银行卡本来就是秘密 我觉得肯定是银行泄露出去的   不可能自己把的密码或卡号告诉别人 叫别人来偷她自己的钱对吧 真是搞笑  我觉得银行应该负全部责任    银行说是女士自己透漏  那请问银行的工作人员  你会把自己银行卡或密码告诉陌生人吗?法院是公平的
手机网友  发表于 2017-2-25 11:04
银行应担全责
手机网友  发表于 2017-2-25 11:06
13658190009只要是储户非主观过错造成泄密导致储户存款消失,本人认为均属银行责任!既然为储户保密是银行的最基本的义务和责任,那么在任何来情况下都不应该具有可复制性!没有那金刚钻就别揽瓷器活!
手机网友  发表于 2017-2-25 11:11
银行卡本来就是秘密 我觉得肯 定是银行泄露出去的 不可能 自己把的密码或卡号告诉别人 叫别人来偷她自己的钱对吧 真 是搞笑 我觉得银行应该负全部 责任 银行说是女士自己透 漏 那请问银行的工作人员 你 会把自己银行卡或密码告诉陌 生人吗?法院是公平的
手机网友  发表于 2017-2-25 11:11
银行卡本来就是秘密 我觉得肯 定是银行泄露出去的 不可能 自己把的密码或卡号告诉别人 叫别人来偷她自己的钱对吧 真 是搞笑 我觉得银行应该负全部 责任 银行说是女士自己透 漏 那请问银行的工作人员 你 会把自己银行卡或密码告诉陌 生人吗?法院是公平的
手机网友  发表于 2017-2-25 11:13
要看遇到怎么样的警察,遇到 怎么样的法官,中国之现状以 及有左右法律法规的人……
手机网友  发表于 2017-2-25 11:17
啊!现在看来把钱放银行也不安全,怕被盗刷,放家里吧!怕小偷,六七十年代,用一张存款单,手册,就没有出现被盗刷的现象了,法律/管理/不够完善
手机网友  发表于 2017-2-25 11:23
这种情况银行应承担全责.罪犯应判死刑,以除后患,还可以起到警示作用,以断骗子前赴后继之根
手机网友  发表于 2017-2-25 11:25
银行系统存在严垂漏洞,卡支付安全技术手段落后
手机网友  发表于 2017-2-25 11:26
龙行的
手机网友  发表于 2017-2-25 11:27
这说明银行都不可靠,让银行全赔,
手机网友  发表于 2017-2-25 11:30
银行工作人员就是内鬼
高级模式 自动排版