麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-18 20:17
如果在骂的话,我就会告你侮辱罪。我们下年回来在见。我骂人也不虚谁。我不和你骂,我们本来是一条站线上的人,何必呢?我希望到此为止。
手机网友  发表于 2017-6-3 16:57
松溪乡各村的烂事就这样不了了之,纪委的饭桶,草包们你们晚上睡觉做恶梦没?吃饭有味没?你们的做法对得起老百姓吗?
手机网友  发表于 2017-6-3 17:13
今天我看到贴子,在网上骂杜义尧的这个没教养的东西我要让你付出惨痛代价。
手机网友  发表于 2017-6-5 19:27
鸿鸪林村长跑车子。他婆娘在屋里官四个家子
手机网友  发表于 2017-6-5 22:51
松溪乡党委政府的官员都是他们的些狗眼看人低的官,他们自认为他们能只手遮天,对于老百姓反映的事他们不闻不问,他们认为你一个百姓能奈哉我何?我们只有用舆论的力量引起上级部门的重视……
手机网友  发表于 2017-6-8 15:24
洪口国土站杜红良乱设计将赵平村余家河滑坡段五户变为九户骗国家共计十万元
手机网友  发表于 2017-6-9 19:28
都是一群贪官废物草包
手机网友  发表于 2017-6-14 18:45
松溪乡的水太深啰!估计县纪委的调查组又想交差啦!报告领导:松溪乡党委领导一般人为党,为人民忠心耿耿,松溪乡各项工作出色!哪来什么问题,全是一邦刁民在乱叫!
手机网友  发表于 2017-6-14 18:48
估计县纪委又卵了!
估计县纪委又卵了!
估计县纪委又卵了!
估计县纪委又卵了!
估计县纪委又卵了!
手机网友  发表于 2017-6-14 18:55
松溪乡水深,党委一般人有关系!通江县委有关系保护,县纪委抽调的人下来调查,就是做个样子,充当消防队的!
手机网友  发表于 2017-6-15 15:41
大家在帖子里骂来骂去有用吗?v
手机网友  发表于 2017-6-20 16:55
松溪乡的怪事太多了……
手机网友  发表于 2017-6-20 20:33
管个球用
手机网友  发表于 2017-6-27 07:32
洪口国土站杜红良将他老家张家湾,设为滑坡又想骗国的钱
高级模式 自动排版