麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-22 22:17
杜中江老表你平时看表还马马虎虎,才不知你是这一脚货,脸往那放.。竟才是一脚猪咋给你儿女交差哟。不敢想象的事居然在你身上出现。也不怪别人叫你畜牲。
手机网友  发表于 2017-3-22 22:28
杜中江你不是人,个性都不认,自已家庭内女性几个你完全没必要践踏别人的女人还不走路该多好。
手机网友  发表于 2017-3-22 23:16
杜中江老表你自己的女都是成年人了你应该知道如何做人啊!不顾命还行,不顾荣誉突一时之快活那咋行。收手,收心了。
手机网友  发表于 2017-3-23 05:14
上面所说的杜忠江,那不是想骂他,最主要的事把他的丑恶面目曝光而己
手机网友  发表于 2017-3-23 11:46
前面有一个网友邦杜忠江说话,我在网上发贴是就是论事,前题是奉劝三村不论谁当了村官都不能象杜忠江学习要做到心正,别贪,作风好,他不但不接受教育,还说我发贴不报各,证明我无能朋友要是你老婆被他诱奸,出非你心干情愿,。无私奉劝,要不你怎么坦护他呢?杜忠江的风流史最初贴子是我发的,他也明白我是谁。我本与他是亲戚,当初/因他强行调戏我老婆,二是他心不正,看不惯他至今不改三是他说人说尽,做事做饱。己不配做人了,是畜生就要公告天下人遣责他?
手机网友  发表于 2017-3-23 13:54
有一个网友你好,不知你是男士,还是一位女士,我不是帮杜中江,你理解错了。我讲这个平台。大家别搞错了,是来议事的懂吗?你可以找他的理由问问他,你不觉得累吗?谢谢你理解
手机网友  发表于 2017-3-23 14:52
网友们,社会上的事儿都别一提了吧,现在最主要的是要求地方政府把以前几届的帐物查查吧,这才是主题。你们私下的事儿没必要在这样的论坛里吵来吵去的。大家应该齐心协力向巴中地区反应当今的情况才是正事呀。你们骂也应该骂地方政府和村里那些乌合之众狗官呀。

大家骂得好啊!跟帖的朋友们一根的呀!说来说去还不是那几个狗官,上一届那几个狗官,你们想搞不搞得懂,他们贪污我们村多少钱,吃香的喝辣的。大家齐心协力把他们的账务全全通通的搞出来谢谢大家支持和力量!

手机网友  发表于 2017-3-23 17:31
哈哈江婊叔,要是你一辈子把陈婊婶当一点点人,我也不会在此拍手称快,报应,真是抱应,话又说回来,陈婊婶也没名堂,把自己的老公都管不了,他喜欢跑就跑,想干舍就干舍,还不敢说,一辈子都顺顺重重的,总之自己也无能啊。
手机网友  发表于 2017-3-23 17:34
江姑父,说起来,你才是真正的披着人皮的驴,说狼太轻了,
手机网友  发表于 2017-3-23 17:39
忠江兄弟,最近听到这些言论安逸吗?好听吗?听后睡得着觉吗?饭还吃得上口吗?说话还风趣吗?早知有现在,何必当初呢?,领教哪。

最后解包程序的起伏,显示出作者知识全面,逻辑严谨。我以为本文动人之处在于老唐与妻子的那种平凡而真挚的爱,让人读来羡慕
手机网友  发表于 2017-3-23 18:46
杜忠江老伙计,你咱怎哟!你的事,己经在网上成了火曝新闻了,我看你咱个收场,我都替你着急,你啊一生球卵卯的,平时说人,比人,只有你比得象,出得出口,现在去说,去比哇!你的嘴吧呢?生了逢在会说的八角,是事实摆在眼前的,球的个办法,你那B一辈子没其名堂,把那个B当饭吃,现在可好安逸?
手机网友  发表于 2017-3-24 08:46
松溪乡胡家山村也搞得不象话。望通江县委书也快救一把。
手机网友  发表于 2017-3-24 15:48
好意思吗?自己老婆叫别人占了,调戏了还好意思说出来,生怕别人不知道一样,我是你老婆的话绝对自杀。
手机网友  发表于 2017-3-24 15:51
请风身为共产党员,打贫民,打老人拿了一万元的赔偿费,这样的党员是不是该清出了?
手机网友  发表于 2017-3-24 16:03
杜中江这一说确也不是他妈个东西,不怪杜家坪人叫你脚猪,畜牲。
手机网友  发表于 2017-3-24 17:41
网友你说的纯属无道理,如果你是这个村的或许你的老婆都与杜中江有关。
手机网友  发表于 2017-3-24 21:58
手机网友  发表于 2017-3-24 22:49
那照你说他睡你老婆你还让床了?
高级模式 自动排版