麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 请风

[群众呼声] 松溪乡党委为哪般?[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-12 12:18
     中国的天是蓝的,而松溪乡的天是黑暗的。如果清风反映的问题是真识的,松溪乡政府不闻不问。这些干部县委,政府也应问责了。有这些干部存在,有损于我党的声誉和形象。
手机网友  发表于 2017-3-12 12:34
呵呵,这也信吗?说这些事的人大家都知道是什么人了,王坪村这次选举相当正规我亲邻现场
手机网友  发表于 2017-3-12 18:13
三村各位乡亲们.我们真的要腥腥.不能再沉受下去了.同心协力要求各级政府为我们三村人作主吧.说实话近十年来.我们杜家坪村确实腐败前几庙干部都是贪官.三村老乡们.亲友们都站出来同心协力请求各级政府领导为我们楂帐吧.要么让年青后生上台当一庙.也好协助领导们查查前几庙干部的帐.那不真象大白了.比方说.象他们一社杜艺尧.才代任社长一年就贪污一万多.要不是他们一社社员联名上告不就白吃了.选举时行贿就怕年青人上台查他们的老帐.望各级政府慎重考虚吧.还三村老百姓一个公道为盼我代表三村老百性在此说声拜托.和谢谢.
手机网友  发表于 2017-3-12 19:20
上海这位网友你好,我也不知道你是谁,我认识杜艺尧,也了解他的情况,象你所说不成事实,我们讨论问题要实是求事不要冤枉好人,也不要放过一个坏人。你可以问问松溪乡政府究竟是咋回事就明白了。在这次换届中几伙人怕杜艺尧选上了干部,千方百计,想方没法整他,给他扣冒子,造谣,巫陷才,政府部门也没有一名清官,同流合污达到目的,可耻,让我们百姓失望。
手机网友  发表于 2017-3-12 19:43
朋友你了解那有我清楚.你说不是事实.他以亲手向乡財政还了八千元我是打比方和举倒但也是事实他们三村一社和乡政府全都知道你辩解也没用朋友你我为别人的事不能搞到意思上zh..
手机网友  发表于 2017-3-12 19:57
我不是和你争辩,我们是以事论事,他手里在没有交帐前是有-点钱,那个应该叫余额,既然有老百姓反应他就上交财政,不与百姓分,这个好象是选举前的事。政府还要退还他多交的,这也符合情理,老百姓不懂,虽然钱不多只能归财政了。哈哈
手机网友  发表于 2017-3-12 20:04
有的网友是黑白不分,我知道杜从先根本没行贿。只是见风就把卢竹摇 。前任干部干的那些什么事,给老百姓带的是些什么事,我想你们都明白。反正是说杜从先的人。都是污赖他的人,也是争干部当的人。说话要讲证据,否则的话要负法律责任,现在的人是要讲素质
手机网友  发表于 2017-3-12 20:45
杜艺尧你个狗日的,把我们一社的血汗钱,那出来,用老百姓的血汗钱,你全家不得好死!开车会,翻车撞死你和你老婆。是我们社老百姓的血汗钱。祝你全家死绝!
手机网友  发表于 2017-3-12 20:51
对的请杜艺尧偷人生的。把我们老百姓血汗钱。还给我们,你全家死绝。好吗?
手机网友  发表于 2017-3-13 03:20
社艺尧,你个牛日的。你说你是个好人
手机网友  发表于 2017-3-13 03:30
杜艺尧,我日死你的娘亲。你还说冤枉,你两口子想方没法,想当干部,当你妈个球。你天天找人去告杜孝桂。告你爹那个锤锤。去找死吧!祝你全家死绝,哈哈!你娘子批点
手机网友  发表于 2017-3-13 07:25
骂人的太没素质了,这个平台不是来骂人的,有本事去当面骂,素质太低劣了。
手机网友  发表于 2017-3-13 07:42
朋友们没素质没文化的请别在平台上指责他人,有本事有能力应该当面对质,当面去骂,在平台上骂算什么东西,丢川人的脸。
手机网友  发表于 2017-3-13 08:11
朋友你网上骂,官就回来了吗。你向那样的话,别人要说你三辈人没有读书,骨头都向碗那样粗。这个平台不你那来骂人的。是那来论理的,你向那样的话,说明杜孝贵,贪官太多了。
手机网友  发表于 2017-3-13 09:06
天下的乌鸦一般黑。我每天都关注你们的贴子。但骂人是不应该的,有年选举都是两个对立面,大家把心态平衡就行。
手机网友  发表于 2017-3-13 10:09
你有素质,当了几个月,把老百姓钱搞了一万多。你不丢川人的脸吗?你的骨头不向碗那样粗妈?你个狗日的也种
手机网友  发表于 2017-3-13 12:27
本人叫罗翠华,我是杜艺瑶的老婆,你有本事就给我打电话骂。我在唐山有本事就当面来,在网上骂人没有素质。或者下年回来教量,在网上骂人没有本事,也没有教养。
手机网友  发表于 2017-3-13 12:50
我是杜艺瑶老婆罗翠华,在网上我看见你骂我全家,不知道你是谁人?我想知道你的大名,更想见见你位高人。
手机网友  发表于 2017-3-13 12:54
我以是六十多岁的人了.也不想当干部.争名争利.作为当父母官个的的人要做到以下几点,一是:要心正公道办实事.二是:要作为正派品德高.三是:要平易近人.不能高高在上.四是:说话要低调不能语气伤人自认为天下第一.眼前有个样子比向你们三村一社社忠江这是众所周知的.要凭口才写作当个县委书记一有余他每次在大小会上发言他要想为一个人那准为得了.要想害一个人那准害得了县区领导都无话可说因为他说的条条是道理之所以老百性把他叫做坏心肺.就一成名了.他啥干部都当过就是干不长最起初从兽医学校毕业只差几天就要到洪口区去当站长.因和别人的老婆上床.当时被别人老公和公公抓个正作.打得半死,脚背也砍了无话去上任站长宝座就吹了学校差教师让他代裸代了一段时间他说校长和主任没有他本事丶可就不敢要他代裸了.当计生干部.下乡不搞计生工作.千方百计搞人家老婆搞得嗅名远扬.乡政府就把他下放了.畜牧局领导又招他在兽防站干他扬言说局长写的字没有他用脚母子挟笔写得好局长知道.后行文永远不让他干当一社杜长即腐败又贪污老百性怨气大第二庙落选了就连社代表都选不上.可惜在家留守的顶尖人才出不了世.一身才学不几年就要代进棺材去了跟据以上教训我奉劝谁当了村官不能向杜忠江学习要做到以上几点方能为三村造福啊
手机网友  发表于 2017-3-13 13:20
罗萃华好样的说话就是要文明我们都有儿有女和父母的人说话要文明低,调事情就能平息.但贴子虽然不是我发的.但我每天都爱关注他们三村的事.但话又说回来.他们在在网上反应的十之八九都是事实就到此为止吧不要在争执了越争后来的话就越不好听.双方都听我的劝.就到止为止吧!
高级模式 自动排版