麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白开水很好

[漂泊·他乡] 人死了,没人管!!

手机网友  发表于 2017-2-19 12:01
当你住在高楼大厦时,是否还记得为我们建楼的工人,他们用他们的汗水和生命建设美丽繁荣的中国.当他们为我们付出生命时,请为他们付出真诚吧。黑心老板,各级政府,人民在看着你们。

河源论坛发了一个  谢谢,要得,我去改个名字

手机网友  发表于 2017-2-19 12:04
为什么不买保险,如果不是在工地摔死的又该找谁赔

http://bbs.076299.com/read.php?tid=6215528&from=timeline  这是河源论坛上的,我去改改名字,谢谢提醒

这个在第一时间要报警,留下确实是在此工地出的事故。警方有出警记录。收集一切可以收集到的劳动关系证据。要是工地方愿意积极处理,可以商量赔偿事宜。要是和依法赔偿差距不大,建议拿钱了事。不然走到起诉地步,很麻烦,时间也长。当然逼不得已必须走法律程序。可以向劳动部门咨询,向律师事务所咨询一下。
手机网友  发表于 2017-2-19 12:51
最苦最累的农民工,看到家人真的好苦,希望给他一个好的解决,真的好苦。
手机网友  发表于 2017-2-19 13:47
找劳动保障部门协调用工方,同时咨询律师。

非常感谢在广东的营山商会的相助。让我们可怜的只知道以泪洗面的亲人们又有了希望。含泪感谢你们,好人会有回报的。

手机网友  发表于 2017-2-19 15:01
谢谢  爱心人士出面  为我的亲人讨回公道   谢谢您们了   谢谢

看见那么多那么多朋友一起想办法,真的好感动,再次谢谢您们。再次为自己是营山人感到骄傲。

手机网友  发表于 2017-2-19 15:29
谢谢我们大营山的爱心人士  感谢  感谢
手机网友  发表于 2017-2-19 19:08
应该找司法行政机关和派出所和政府机关、协调私了:可以赔上一五十多万
手机网友  发表于 2017-2-19 19:08
应该找司法行政机关和派出所和政府机关、协调私了:可以赔上一五十多万
手机网友  发表于 2017-2-19 19:19
我去年在深圳处理3一起非工死亡事故与厂方毫无关系都赔了三十万。如果走司法程序十一左右
手机网友  发表于 2017-2-19 19:32
最新消息:此事件已经引起营山(广东)的高度重视,商会领导已经派人紧急前往事发地,商会会处理好此事,
手机网友  发表于 2017-2-19 20:48
在哪个单位上班应得到处理

嗯,商会派人下午已经过来了,有了商会我的亲人们现在就有了极大希望和底气,再次谢谢。

手机网友  发表于 2017-2-20 00:17
请各位好心的营山老乡放心,我们营山商会的领导会重视此事,更会为营山人做出力所能积的事
手机网友  发表于 2017-2-20 00:18
我们商会就有很好的律师
手机网友  发表于 2017-2-20 04:31
直接找家当地的报社来得更快点!让记者报道出来全国人民都可以关注!全国人民都关注了看政府部门关不关注!
高级模式 自动排版