麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 如此的班子能带领村民致富吗

手机网友  发表于 2017-2-19 19:46
手里
手机网友  发表于 2017-2-19 19:55
情况属实,应该严查重惩。
手机网友  发表于 2017-2-19 19:59
何家村真希望有个为老百姓干实事的领导,走上致富道路,某些领导早该让位了,真希望能有个优绣的第一书记来帮帮老百姓吧。
手机网友  发表于 2017-2-19 21:10
何家村领导应该在外引进人才。免得窝里斗。
手机网友  发表于 2017-2-19 21:20
有些人自称老干部,当了几十年干部也是没为老百姓干实事,只想拿国家工资,看着别人选票多自已就不高兴出来诽谤它人,如此素质还想在村上混真是好笑,这样的人早就该滚出干部队伍,有污共产党。
手机网友  发表于 2017-2-19 23:15
中国反腐政策确实好!但到地方就恼火了。农村是该严查了

诺江镇党政办 发表于 2017-2-19 15:18
诺江镇党政办                                                ...

l诺江镇党委:
        我是一名党员,但我并未参加选举,这不是恶意的攻击,而是事实,诺江镇的老干部,老领导谁不知道?何家村的情况向你们反应少了吗?有用吗?老张的问题这么些年你们敢逗硬处理吗?

erzhijie 发表于 2017-2-20 09:37
l诺江镇党委:
        我是一名党员,但我并未参加选举,这不是恶意的攻击,而是事实,诺江镇的老干部 ...

放心,若果你们要这样继续胡搞下去的话,我会实名反应的,省政府会通知你们,事实就是事实
手机网友  发表于 2017-2-20 12:39
何家村的领导是应该反醒下,为了自己的名利给党员买猪,何家村的低保都是党员家人和领导亲戚享受,现在改选关建时候望诺江镇领导高度重视,免得窝里逗。
手机网友  发表于 2017-2-20 19:18
何家村搞水利工程,蓄水燕塘不清理里面的淤泥,而是用水泥敷堤坝,请问什么用?还不如把淤泥清理掉多蓄水,解决老百姓灌溉用水问题。
手机网友  发表于 2017-2-22 12:46
中国共产党有某些姓张名国宝的败类才是党最大的悲哀,用钱砸官,一个曾经的书记年年贿赂竞选村民,贪污数十万,不知廉耻,心比猪狗恬不要脸的畜生怎么能继续下去,如果他还能做官,必会祸害一方百姓,鱼肉百姓,败坏党的根基,说他是苍蝇都侮辱了苍蝇,国家的拍拍蝇打虎的行动,一定不能放过这样的蛀虫,,也希望巴中的廉政机构纪委们能做出一点行动,党不能让这些败类祸害下去
手机网友  发表于 2017-2-23 19:03
明天就选举了还不办台子
手机网友  发表于 2017-2-24 19:00
张国宝你今晚回家怎么能睡着,书记落选,连村主任都落选了。

诺江镇党政办 发表于 2017-2-19 15:18
诺江镇党政办                                                ...

实名反映你保证不遭打击报复

比我们这里好多了,临近选举前,管党书记找我们村书记谈话,我觉得某某某当过兵,虽然为人不行,但是是我们家亲戚,应该可以用,
书记:这是你的意思还是组织的意思
副书记:这是组织意图,必须实现
书记:能不能把你们的研究记录给我看看
副书记:我未必还骗你不成
书记:他没有基层经验,没有群众基础,又是小学文化,又长期和社会闲杂人员鬼混,名声不好。
副书记:我不管你用什么办法,就算是你亲自去拉票也必须要把这个人给我选起来

手机网友  发表于 2017-2-24 19:56
选个铲铲,哪里有民主选举,简直瞎搞,何家村选举,不知是哪个龟儿除的歪主意,叫自己任命代表和没有党性的,没有立场的党员像叫化子一样挨家挨户叫投票,这是什么选举,希望政府查一查
手机网友  发表于 2017-2-25 19:30
看来上级没重视
手机网友  发表于 2017-2-25 19:39
现要建没五彩巴中,哪五彩,都搞不称,都还想当干部,何家村不是没人选,而是都争权夺位,党员,代表,上级包村干部都是糊涂,让它烂吧,
手机网友  发表于 2017-3-5 21:34
重点查查村一级的领导班子,腐败特别严重,赤江几个村社基本都有问题,忘严查。这是老百姓的呼声。
手机网友  发表于 2017-3-5 21:42
最大问题是村干部贪污腐败,选举不真实,有些干部长期垄断村干部职位,贪污工程款,赤江几个村社都有问题,网上级领导务必严惩,早做回答。
高级模式 自动排版