麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

凉山州紧急救援中心救护车将病人从西昌转院到成都收8600元!家属质疑

手机网友  发表于 2017-2-17 09:07
跟抢钱差不多了!
手机网友  发表于 2017-2-17 09:08
想起一个成语:趁火打劫。
这个是该管管才行,太黑了
首先这位老先生不是急救转院人员 出救护车是要收费而且长途 车上要配一个医生 护士 司机 护工 燃油费 过路费 用药 使用机器的钱 医院并不想说收几千落个坏名声 而且转院在不严重的情况可以自己转
他家不缺这8600元吧;就是舍不得吧
手机网友  发表于 2017-2-17 09:09
出发前就报价了的,觉得贵可以不要他们转,自己去找车,救护车都是往返计算里程的,如果你成都有关系,能找到成都救护车低于10元的,你可以让成都的车来拉啊,骨折又不是有生命危险,要那么急,早一天晚一天没有关系。现在别人把你送到了,来反悔运费贵了,好比酒吧喝酒超市卖80元的红酒他们卖给你980,你喝了才说贵了。
正常,所以,难道还有人觉得救护车该免费接送?那让你去做这生意好不好?
即要住五星级酒店,又要享受普通旅馆房间价格,现实吗?你属于非急救状态,占用急救患者的医疗资源还叫屈?不要脸
手机网友  发表于 2017-2-17 09:11
这就是凉山
而且就骨个折,凭啥占用救护车,本就该自己包车或开车回成都。
你是医生吧、或者在医院上班,最鄙视的应该是你……
手机网友  发表于 2017-2-17 09:12
继续加大恶化医患关系
手机网友  发表于 2017-2-17 09:12
可悲可怜的老人。可悲的中华民族。可悲的国家,在这样的制度生活幸福吗?
手机网友  发表于 2017-2-17 09:13
尼玛,你是救死扶伤,治病救人。还是出来赚钱的
救护应该有一定的社会责任,国家至少补贴了费用,不能以赚钱为目的。太高了
打死救护车收费者
手机网友  发表于 2017-2-17 09:14
乱收费,乱弹琴,没有半点医德,太坏了。
那也太贵了吧,8600!咋不去抢呢
荒唐的凉山120
手机网友  发表于 2017-2-17 09:15
现在的医院是向钱看,我也遇到过,家里病用救护车50公里一千元钱的事,没办法,敲钱。
高级模式 自动排版