麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暴走的农民

[群众呼声] 梓潼县文丰村五社举报吕守伦换届选举的不合法行为(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-21 08:05
文昌镇的?
手机网友  发表于 2017-2-21 12:50
哪里不是一样哦!金龙乡现在是金龙镇了,就连一个社区书记,魏长贵都是拽的不得了,一个垃圾费都要收600块,别人的都是一百多,那些乡下人在街上做个生意,欺负你没熟人,喊他叫好多就得交。
手机网友  发表于 2017-2-21 21:13
什么是村霸,村霸就是,流氓+文盲+法盲的村社干部。
手机网友  发表于 2017-2-23 21:17
我是梓潼县的公民我希望县委和县纪委彻底查询我县村级有问题村级组织因为村级组织是党的最基组织直接关系到每个村民基本利益
手机网友  发表于 2017-3-10 14:16
三星村的成了土匪窝了,文昌镇的也是官官相慰,总有一天会出大事,敬请期待。
手机网友  发表于 2017-3-23 11:11
文丰村昨天走彷群众干部被打,是为什么?请上级领导严格处理幕后保护籴是谁?为什么选举一次又一次被破坏?当今法治社会难道无法无天吗?垦请严厉扑击。还我们文丰村一尢皘朗的天空,
手机网友  发表于 2017-3-26 21:22
日她马天下乌呀一班黑
手机网友  发表于 2017-4-22 00:27
请大家多支持吕社长吧!不然文丰村要完了!不知文丰村村民有几个人了解李仕平这个人和他的大家族。
手机网友  发表于 2017-4-29 13:01
吕守伦一个不要脸的贼娃子,烂龙,杂种,长的那个B样子还想当村长,土狗一条,看见你龟儿子饭都吃不下
手机网友  发表于 2017-5-25 10:08
吕手伦是个什么人呢?(两劳释放人员,贼娃子小偷)还可以当文丰村的村主任真可笑啊!文丰村真的没人了吗!
高级模式 自动排版