麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民生可畏

公道自在人心,正义永不落幕!谈谈我为什么一直坚持死磕向辉礼的三大理由?

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-2-9 20:26
上下齐心,拿下吓奸你

手机网友  发表于 2017-2-9 21:10
如果民生老师是水军,那他这样有影响力的水军要多少钱才请得起?向辉礼不是很有钱吗,有本事你出钱看能不能请得动民生老师为你“呼吁”啊?

手机网友  发表于 2017-2-9 21:56
这是人民群众的正义呼声,是人民群众反腐的汪洋大海。与黑三角的水军性质截然不同。

手机网友  发表于 2017-2-10 08:28
民生老师很严于律已,我是律师,也是民生的朋友,我固定参加他召集的刘良彬案情分析会,他和刘良彬爱人说好,一律不由她安排吃饭,大家讨论都是在茶坊,谈完了不管再晚都不接受她安排吃请,各自解决

手机网友  发表于 2017-2-10 10:06
赵飞平反很难,牵涉的内幕很复杂,官又太大

手机网友  发表于 2017-2-10 10:46
换了张三李四都一样,宜宾始终是腐败分子当道。

手机网友  发表于 2017-2-10 10:54
从民生老师和他的朋友圈身上,我们看到了宜宾四川中国的希望,他们是这片土地上最好的声音。致敬!

手机网友  发表于 2017-2-10 11:02
赵飞的遭遇就证明宜宾的政治生态是最黑最混乱的。

手机网友  发表于 2017-2-10 11:03
那些光天化日之下叫嚣政治生态如何良好的真是自欺欺人。

手机网友  发表于 2017-2-10 17:42
上下齐心,拿下响灰灰

手机网友  发表于 2017-2-10 20:11
万众一心,团结起来,把向辉礼及其余党打翻在地,在踏上一只脚,叫他龟儿不死也翻不了身!

手机网友  发表于 2017-2-11 10:05
以前只是看到报道外地存在大贪官和惊人黑幕,没想到2015年的宜宾才是全国最暗无天日的地方,禽兽嚣张,黑白颠倒,好在赵局夫妇奋力反腐,拨云见日,好在民生可畏奋笔疾书,直达天听,推动了宜宾生态环境的重建

手机网友  发表于 2017-2-11 10:10
向辉礼多年前打招呼安排到宜宾担任南溪纪委副书记的侄女婿赵金江虽被调出纪委,却去了权柄很重的住建局任局长,这就算清理出纪委?请大家多关注

手机网友  发表于 2017-2-11 10:21
香灰狸倒了,他的爪牙,亲戚却纷纷同级重用,是何道理?是对灰灰的安慰和补偿?

手机网友  发表于 2017-2-11 13:32
吓晕泥的狗腿子覃厚兵一直逍遥法外,是什么原因,请唐书记严惩覃厚兵!

手机网友  发表于 2017-2-11 13:37
唐书记,市纪委是怎么查处向辉礼余孽的,能让人民监督下吗?

寒山问拾得:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、骗我、贱我,如何处之?拾得笑曰:只要忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年,你且看他。”
    大家记住今天,再过三年,再来看王魏向。

手机网友  发表于 2017-2-12 09:04
宜宾这座古城,不应该被黑暗淫灭,好在有多位仁人志士挺身而出

刘良彬二审已经判决,数罪并罚判处有期徒刑8年,这是终审判决,目前刘良彬案件即将进入申诉阶段,刘良彬家属即将像聂树斌、呼格、陈满的家属们那样开始漫长的申诉历程,我们已经准备在刘良彬即将送监狱以前由他爱人最后在看守所会见他一次,会见完以后,刘良彬爱人将开始漫长的申诉历程,届时我将邀约一次案情分析研讨会,除以前固定参加的人员外,欢迎市内外的律师、法学教师、政法干警、媒体记者以及正义的市民参加,一起研究思路和方案(备注:参加人员无报酬、不安排吃住),有意向关注者私信我。

手机网友  发表于 2017-2-12 17:45
民生老师,宜宾的希望!

高级模式 自动排版