麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川高速为啥这么堵?你觉得真正的原因是什么?(四川高速已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-2-3 17:48
堵车其实就是有的施工单位装神弄鬼,有意.造成的
手机网友  发表于 2017-2-3 17:49
春节别人放假,他们利用假期维护道路有什么问题??关于限速是为了生命财产和救援考虑,觉得慢可以买直升机。不要老是用自己的想法考虑问题,自驾游属于自发行为,不从文明出行合理规划文明行车的角度考虑,老觉得是政府或者相关部门不作为,就是心态不对,自己要去的,没人强迫,所以少点吐槽多点理性思考。凉山人民的正常生活让你们的到来打破了,要吐槽吗?
手机网友  发表于 2017-2-3 17:49
限速太底,超车道不让,完全是人为的
手机网友  发表于 2017-2-3 17:50
就是人为造成的
我是一名川报忠实读者今天终于报出了我的心声!!!关于高速堵车我一直都想说那些“赏”沿途风光的就别去快车道了好吗????
手机网友  发表于 2017-2-3 17:51
西昌高速管理存在很大问题
确实是修路安排不当加司机开车不守规矩造成的。
不守交通规则是造成堵车的主要原因。
这是交通部门管理层有问题
手机网友  发表于 2017-2-3 17:52
四川高铁少,高速单一
我认为有可能是新手开车上了高速,既没有交通事故,也没有其他特殊情况,就是慢慢开,咋不堵车呢?
太堵了,什么呀天了
好好的高速限速100以下真是搞不懂,不知是不是特意为了罚款才限速的,路况虽好不敢跑,希望能改进,湖北陕西到处限速,说是高速,真的名不符实,过路花钱心里总觉不舒服!
初一我们出门去西昌,五点就起来出发还好,高速开车有些人太抢道了差一点就,,,还是大家注意开车吧

一点意见:主要是车卖得太便宜了,几万就可以买一辆轿车,中国人本来就好面子,别人买车我也不落下,就是没钱借钱也去买一辆车,走哪都是车多路窄……别说高速路,一条条大小街道被有关部门画满线停满了车收取费用,一个好好的小区也被车停得居民没有休闲的地方……中国人花了钱住不上环境优越的小区,就我们住这城市每天每条街道没有不堵的时候,看来只有住别墅了,但又有多少人可以住上别墅?

手机网友  发表于 2017-2-3 17:53
政府没有预案,管理极不到位
应限速   
应限速   
手机网友  发表于 2017-2-3 17:54
真心无语,要过年了修路,这什么情况而且是年年修(国道318百丈到名山段)每年修又没有。
高级模式 自动排版